Деревенская конюшня

Объявление

Представьте себе, если Ваш КСК избавится от оград и прочих средств ограничения свободы? А что будет, если ко всему прочему добавить свежий воздух и бескрайние поля, искушающие тебя своей свободой и богатой флорой и фауной. Да, получится деревенская конюшня, в которой время теряется в бесконечных просторах разума и лошади чувствуют себя здесь не живым тренажёром, а настоящим другом человека. Если ты хочешь почувствовать ветер, так приятно бьющий тебе в лицо и тёплую спину лошади, то тебе наверняка сюда…

Наша ролевая только начинает жизнь.Идёт активный набор учасников.Мы рады всем!Мы рады любому.Регистрируйся,гость!Регистрируйся! А Также всем прежнем форумувецам обьявляю, что мы обновляем форум и именно по этому вам прийдется заполнмть Анкеты заново=)))

Новости:

Реклама:Ник - Реклама, пароль - 123456. И ещё - реклама только взаимная.

Наша администрация:
Админы:Sara(глав. админ),.:Авторитет:., Дилема
Модераторы:Танец
Погода:

14 июня. Утро. На улицах тепло, солнце печёт. На дорогах сохранились небольшие лужицы от вчерашнего дождика. А так всё цветёт и пахнет, приятного денька!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенская конюшня » Знакомимся » Анкета маленького Танца

Анкета маленького Танца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя,официальное по родословной - Танец (Тамплиер-Фузинда)

2)Имя,как называют в обычной жизни - Танец

3)Пол - жеребец

4)Дата рождения,возраст - 2 года (07,07,2006)

5)Порода - голандский чистокровный

6)Специализация - любителькая выездка,конкур,но восновном драйвинг и вестерн.

7)Какрьерные достижения (например звания "Лошадь года",победы на соревнованиях и т.д.) - звание лучшая лошадь своей породы 2007 года,1 место в весеннем карнавале по выездке,2 место по конкуру за кубок "кск Амадей",1 место в вестрене на городском соревновании,1 место в драйвинге за кубок "Гроза драйвинга".

8)Описание внешности (обязательно опишите масть,рост) - рост 152 см в холке,масть гнедая.Голандской чистокровной породы гнедой жеребец. Очень красивый. Крупный,с сильными ногами,с мягкой гривой,нежным бархотным носиком и большими,выразительными глазами

9)Характеристика - Добрый,верный,надёжный,нежный,ласковый,ранимый,пугливый, но в то же время дикий,буйный,сильный,выносливый. Люблю когда меня долго чистят и гладят по шее. Ненавижу когда малознакомые люди обнимают меня за морду! Обнимать меня за морду я разрешаю только тем людям,которым я доверяю. С другими лошадьми у меня сложные отношения,с людьми тоже,но вот с собаками и с кошками мы лучшие друзья!

10)Биография - родился на конезаводе,почти сразу его отправили в спорт,стали подготавлиать к вестерну и драйвингу,он стал занимать места и потом один богатый человек захотел его купить для своих сыновей. Они не очень любили Танца,только видили в нём доход денег и стали тренеровать его в выездку,немного погодя второй сын стал в тихушку учить его прыгать и тогда между ними разыгрался спор: выездка или конкур? затем приняли решение что и туда и туда...тогда гнедого совсем замотали и он невыдержав упал прямо на соревновании. Тогда они продали его в прокат,но там Танец был недолго,его выкупила хорошая семья и к Танцу вновь вернулись силы и он опять стал заниматься драйвингом и вестерном. Но однажды,им пришлось перехать в другое место и пришлось продать Танца,одного тяжеловоза и двух пони. Пришлось продать всех лошадей. Танец очень скучал по ним,но отдали его именно сюда,а это значит,что всё будет хорошо,ведь его хозяева просто не могли отдать его в плохое место...

11)Пожалания,советы персоналу,тренеру,всаднику - не дёргайте его и не кричите,а то он ответем вам тем же и может быть потом будет очень плохо....и ещё одно! он очень любит морковь я яблоки! сахар не очень...ну и конечно только не гладьте его по морде! я конечно понимаю,что у вас десять пальцев,но лешиться одного или двух будет обидно!

Отредактировано Танец (2008-09-06 13:31:02)

0

2

.....

Отредактировано Танец (2008-09-06 13:36:43)

0

3

От меня принят=) Жди Дилему...

0

4

Принят конечно же.)))

0

Вы здесь » Деревенская конюшня » Знакомимся » Анкета маленького Танца