1)Имя,официальное по родословной - Танец (Тамплиер-Фузинда)
2)Имя,как называют в обычной жизни - Танец
3)Пол - жеребец
4)Дата рождения,возраст - 2 года (07,07,2006)
5)Порода - голандский чистокровный
6)Специализация - любителькая выездка,конкур,но восновном драйвинг и вестерн.
7)Какрьерные достижения (например звания "Лошадь года",победы на соревнованиях и т.д.) - звание лучшая лошадь своей породы 2007 года,1 место в весеннем карнавале по выездке,2 место по конкуру за кубок "кск Амадей",1 место в вестрене на городском соревновании,1 место в драйвинге за кубок "Гроза драйвинга".
8)Описание внешности (обязательно опишите масть,рост) - рост 152 см в холке,масть гнедая.Голандской чистокровной породы гнедой жеребец. Очень красивый. Крупный,с сильными ногами,с мягкой гривой,нежным бархотным носиком и большими,выразительными глазами
9)Характеристика - Добрый,верный,надёжный,нежный,ласковый,ранимый,пугливый, но в то же время дикий,буйный,сильный,выносливый. Люблю когда меня долго чистят и гладят по шее. Ненавижу когда малознакомые люди обнимают меня за морду! Обнимать меня за морду я разрешаю только тем людям,которым я доверяю. С другими лошадьми у меня сложные отношения,с людьми тоже,но вот с собаками и с кошками мы лучшие друзья!
10)Биография - родился на конезаводе,почти сразу его отправили в спорт,стали подготавлиать к вестерну и драйвингу,он стал занимать места и потом один богатый человек захотел его купить для своих сыновей. Они не очень любили Танца,только видили в нём доход денег и стали тренеровать его в выездку,немного погодя второй сын стал в тихушку учить его прыгать и тогда между ними разыгрался спор: выездка или конкур? затем приняли решение что и туда и туда...тогда гнедого совсем замотали и он невыдержав упал прямо на соревновании. Тогда они продали его в прокат,но там Танец был недолго,его выкупила хорошая семья и к Танцу вновь вернулись силы и он опять стал заниматься драйвингом и вестерном. Но однажды,им пришлось перехать в другое место и пришлось продать Танца,одного тяжеловоза и двух пони. Пришлось продать всех лошадей. Танец очень скучал по ним,но отдали его именно сюда,а это значит,что всё будет хорошо,ведь его хозяева просто не могли отдать его в плохое место...
11)Пожалания,советы персоналу,тренеру,всаднику - не дёргайте его и не кричите,а то он ответем вам тем же и может быть потом будет очень плохо....и ещё одно! он очень любит морковь я яблоки! сахар не очень...ну и конечно только не гладьте его по морде! я конечно понимаю,что у вас десять пальцев,но лешиться одного или двух будет обидно!
Отредактировано Танец (2008-09-06 13:31:02)