1)Имя,официальное по родословной -
Бурый Перстень.
2)Имя,как называют в обычной жизни -
Перст,Перстень,Перстуша.
3)Пол -
Жеребец.
4)Дата рождения,возраст -
2004 год,4 года.
5)Порода -
Мустанг.
6)Специализация -
Нет специализации.
7)Какрьерные достижения (например звания "Лошадь года",победы на соревнованиях и т.д.) -
Нет.
8)Описание внешности (обязательно опишите масть,рост) -
Рост -183.Масть - бурый.Высокий,бурый жеребец.Мускулистый,крепкого телосложения.Грива и хвост длинные.На морде вытянутое пятно.На передних ногах и на одной задней белые носочки.
9)Характеристика -
Бешеный конь.Иногда кажется что он вышел из ада.Почти всегда злобный и агрессивный (по отношению к людям).Женский обльститель,Дон Джуан.))Но верный,если влюбится,то навсегда.
Отношение к людям-Скажу просто Я ИХ НЕНАВИЖУ...
Отношение к кобылам-К кобылкам я отношусь очень даже хрошо...Всем кобылкам приветик...
Отношение к жеребцам-Если они не будут ко мне пристовать будем дружить...
10)Биография -
Меня пытались приручить много лет.Те люди которые хотели приручить били и обижали молодого коня.Но в один прекрасный день меня выкупила из этих жутких лап моя чудсная хозяйка.Я некого и некогда не подпускал к себе никого кроме неё.Но случилась беда,моя хозяйка не могла больше содержать коня и нужно было продовать красавца Перста.Но она не мгла отдать меня этим живодёром,и моя хозяйка выпустила меня на волю...
11)Пожалания,советы персоналу,тренеру,всаднику -
Просто не приближайтесь ко мне,поняли?
Анкета Перста
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-09-06 09:58:55
Поделиться22008-09-06 10:32:04
Вот,посторался.))Анкета хорошая.От Дилема ты принят,сейчас ждём поттверждения Автора.
Поделиться32008-09-06 12:16:23
Конечно же принят=))) можно было не ждать...
Страница: 1