Деревенская конюшня

Объявление

Представьте себе, если Ваш КСК избавится от оград и прочих средств ограничения свободы? А что будет, если ко всему прочему добавить свежий воздух и бескрайние поля, искушающие тебя своей свободой и богатой флорой и фауной. Да, получится деревенская конюшня, в которой время теряется в бесконечных просторах разума и лошади чувствуют себя здесь не живым тренажёром, а настоящим другом человека. Если ты хочешь почувствовать ветер, так приятно бьющий тебе в лицо и тёплую спину лошади, то тебе наверняка сюда…

Наша ролевая только начинает жизнь.Идёт активный набор учасников.Мы рады всем!Мы рады любому.Регистрируйся,гость!Регистрируйся! А Также всем прежнем форумувецам обьявляю, что мы обновляем форум и именно по этому вам прийдется заполнмть Анкеты заново=)))

Новости:

Реклама:Ник - Реклама, пароль - 123456. И ещё - реклама только взаимная.

Наша администрация:
Админы:Sara(глав. админ),.:Авторитет:., Дилема
Модераторы:Танец
Погода:

14 июня. Утро. На улицах тепло, солнце печёт. На дорогах сохранились небольшие лужицы от вчерашнего дождика. А так всё цветёт и пахнет, приятного денька!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенская конюшня » Места для работы » Зимний манеж (обычный,с 2 - 3 препятствиями)

Зимний манеж (обычный,с 2 - 3 препятствиями)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Зимой холодно и гололёд,а заниматься хочется! ))

0

2

Дилемка вошла в манеж и раслабилась.На полу мягкие опилки,свежие,чистые.В манеже было довольно тепло.Дилема облюбовала себе местечко в опилках,возле стены.Кобылка подошла к стене и легла.

0

3

я вошёл и осторожно осмотрелася. мсл: фррр! манеж.....бе! сразу вспомнил тренеровки! о! Дилема! пойдука побщаюсь! Привет Дилема! как бы давно не видились! а ты чего тут? а где остольные? разреши с тобой полежу,а то подёрз немного!
я лёг рядом с кобылой и стал ждать ответа...

0

4

Конь пришел сразу же за кобылоу, он с отороднотья осмотрелся и фыркнул поряся шей. Жеб посмотрел на кобылу
-Ты наверное устала...не буду тебя тревожить...
затем перевел взгляд на пришедшего танца
Мсл: явился не запылился...
-Ты нас что приследуешь?

0

5

Дил открыла глаза и посмотрела на Танца.
- Привет!А я думала что ты останешся с Перстом,на воле...
Дил фыркнула и положила голову на землю.В манеже было тепло,сквозь маленькие окошки под крышей,в здание проникал лунный свет...Дилема услышала Автора и посмотрела на него."Он что,ревнует?" эти мысли заставили её хихкнуть и отвернуться к двери.

0

6

я сглотнул,было видно что Автор недоволен моим появлением. я немного обидился и молча ушёл из манежа.....

>>поле одуванчиков..

0

7

Автор с неким недоумением посмотрел всел Танцу и фыркнул  Мсл: что он ушел...он меня до сих пор боится?
-Да...Танец меня явно недолюбливает...или того хуже боится...
Авт поревел взгляд на Ди, а затем на выход непонимая куда она смотрит

0

8

Дил подавила смех и посмотрела на Автора.
- Он ещё совсем маленький...Ну,я немногим его старше,но он и не хочет взрослеть!
Дил встала на ноги и подошла к Автору.Она прижалась к нему и тихо сказала:
- Ты будь с ним поласковее,и вы подружитесь.

0

9

Дилема
Авто превел вгдляд в пол
-Я не могу...он сам со мной пытается не общаться ведет себя с опаской...будто я лошадиед...
Конь задумался не преводя взгляд на Дил  Мсл: что сморозил сам не понял...  Почуствовав рядом с собой кобу смутился, она еще не разу не подходила так близко...

0

10

Дилема хихикнула,и резко повернула голову к морде жеребца.Они случайно столкнулись мордами и Дилема мгновенно заткнулась.Она оцепенела и тупо смотрела в глаза Автору."Какие...какие...красивые..."Дилеме казалось что она сейчас растает...

0

11

Авто не то с удивлением не то с испугом смотрел на кобу не понимая что происходит... Так минут с пять они стояли ни отводя взгляд, затем конь резо отдернул голову в сторону и немного отошел  Мсл: Она...такая, такая...нету слов, ну что...что со мной происходит...неужели я влюбился...?
Офф: прости что долго...

0

12

офф:ничего страшного.
Дил тоже отскочила от Автора и стала рассматривать потолок,случайно она сказала:
- Какое небо деревянное...

0

13

Дилема
Автор улыбнулся и посмотрел на потолок
-А то...самое деревянное в мире...
Конь мохнул хвостом и немного прошел вперед...

0

14

Дил хихикнула и посмотрела на Автора,она сразу стала серьёзной.
- Автор,я хочу кое сто тебе сказать...
Дил смущённо опустила взгляд в пол и прижала уши к затылку.Она была сковоной.
- Я...Мне...Я...Мне...

0

15

Автор перевл на кобу взгляд
-Что ты хотела сказать...
Понимая что взболтнл что-то не то замолчал и перевел взгляд в пол
-А знаешь..ты не такая как все кобылы...ты очень милая...
Жереб озарился милой улыбкой на мосе посмотрев на Дилемочку, но затем отвел взгляд куда-то в бок

0

16

Дил улыбнулась Автору.
- Я...
Дил не стала договоривать,а просто подбежала к Автору и потёрлось мордой об его морду.Сердце пыталось выпрыгнуть из груди.В голове смешались все мысли,и только одна была понятной "О боже,я кажедся влюбилась..."

0

17

Жеребец оветил кобыле взаимностью потеревшись мордой в ответ
Мсл: и я действительно влюбился...первый раз в своей жизне...не может этого быть...верется в это с большим трудом, но это правда...действительно правда, и другие слова с мойсороны тут ничего не скажут...

0

18

Дилема ещё немного постояла так,прижавщись К автору.Но потом она отшла от него в угол,где собиралась лечь спать.Она легла и посмотрела на Аторитета,приглашая его лечь рядом.

0

19

Конь посмотрел на Дилему и улыбнувшись пошел в её сторону и лег рядом. Сначало взгляд жедебца ипал на кобылу, а потом почемуто на потолок, потом и вовсе на выход. Авто до такой степени задумался, что из головы исчезли мысли, только изредко пролетала мысль о Дилеме, и о Саре, которую Автор не видил уже месяца два или больше, он не оринтировался в месяцах...ну разве что совсем малость...

0

20

Дилема положила голову на спину жеребцу и прикрыла глаза.Тепло Аторитета успокаивало,а дыхание и вовсе убаюкивало.Дилемка здремала...

+1

21

Конь посмотрел на Дил и так чтобы не мешаь ей, так что бы ей было и удобно конь попытался не позиться и сам положив голову на опилки задремал с мыслью: "Какая же Дилеа милая."

0

22

Дилема вздрогнула и проснулась.Было совсем рано.Но Ди вовсе не хотелось спать.Она встала и отряхнулась.Потом демонстративно перешагнула черз Автора и направилась к выходу.Выйдя и манежа,Лема сразу вздохнула полной грудью."Как же хорошо,на свежем воздухе!" Дил оглянулась и посмотрела на Авто. " Пусть спит,а я пойду в свой денник.Может этот конюх наполнил кормушку..."

===Денник Бестии.

0

Вы здесь » Деревенская конюшня » Места для работы » Зимний манеж (обычный,с 2 - 3 препятствиями)