тут живу я,настоящий ковбойский конь. не бросайте меня! заходите ко мне почаще и я буду нести вас верно по всем горам и прериям.
Денник Танца.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-08-24 21:42:08
я долго нюхал и ворожил губами сено,но не ел его. через некоторое время начал хлистать себя хвостом по бокам и метаться по деннику. затем подскочил к решётки и стал стучать по ней копытом. потом ещё в волнении пометался,затем резко остановился,стоял 6 секунд бездыханно,прислушивался к каждому звуку,и вдруг резко поднялся на дыбы и громко заржал! ииииииии!!!! фрррр!!!!
Отредактировано Танец (2008-08-24 21:43:13)
Поделиться32008-08-25 21:13:34
ииииииииииии!!!!!!! хррр!!! фрррр!!! мсл: что случилось? где я? где люди? где все? меня будут бить? мне будет плохо? ох...........Ещё походив покругу,я прислонился к решётке и задумался...........
Поделиться42008-08-27 21:54:59
я зашла в конюшню и увидела в далике гнедого красивого коня!подошла к его деннику и увидела что его зовут танец.он очень красивый!я открыла дверцу и зашла в денник к танцу.я достала из кармана кусочик сахара и угостила танца и погладила его нежную мордочку .потом я взяла щётки и начала чистить его:взяла сначала массажку,мягкую и жесткую. гребешок и щётку для хвоста.потом вытерла мордочку и почистила копыта.он стал как-будто блестеть.
Поделиться52008-08-27 22:06:14
мсл: хм........ко мне пришли? девочка вроде приятная.........может не стоит её кусать? подойдука к ней поближе. да она явно не желает мне зла! у неё сахар на ладони!
Постоял,потом вытянул шею и похрипел. затем подошёл к девочке и взял сахар,обнюхал её. мсл:чтож,дам её себя почистить,может мы и подружимся! надеюсь она хорошо понимает в лошадях!
мсл: фррррр!!! она погладила меня за морду! иииииии!! терпеть не могу когда незнакомые люди то делают!
Я громко фыркнул и дёрнуля в сторону!
Поделиться62008-08-27 22:12:50
тихо тихо! тебе наверное не нравиться!похлопала по шееи
взяла из пакета яблоко и марковку и дала танцу.взяла седло,вольтрап,уздечку и бинты,поседлала и вывела танца из денника
Отредактировано аршин (2008-08-27 22:15:08)
Поделиться72008-08-27 22:20:31
хрррр!!! осторожно посмотрев и вытянув носик,я подошёл обратно,очень осторожно взял морковку и яблоко и дал себя поседлать не дёргаясь!
мсл: ох,так уже лучше! надо хоть впервые поседлаться нормально! надо понравиться всем людям в конюшне!
я ткнулся носом в плечё девочки и сразу пошёл за ней!
Поделиться82008-08-27 23:23:12
я завела танца в денник.сняла уздечку.седло .вольтрап и бинты,промыла рану и на день забинтовала по раниную ногу одела попону.отдала всё лакомство:морковку .сахари яблоки.погладила по его бархатной шее попрощалась и ушла!мсл:как же это случилось?завтра обязательно приду к танцу!ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОНЬ!
Отредактировано аршин (2008-08-27 23:24:27)
Поделиться92008-08-27 23:30:14
мсл: да,она очень хорошая,хотя я не знаю какие остальные всадники тут,но жаль что они ко мне не заходят! попона мягкая и чистая! это хорошо! рана промыта и забинтована! это ещё лучше! угощения вкусные! а эта Маша очень хорошая!
я попрощался и пошёл жевать сено,затем лёг и заснул.
в конюшне было тихо и очень приятно. мсл: чтож,мне начинает тут нравиться,несмотря на то что я рухнул. хочу завтра увидить Машу,других всадников и лошадей.
чтож,спокойной ночи мне....я уткнулся носом в опилки у заснул.....
ночью мне приснилось,что я преодаливаю самые высокие препятствия и не падаю.......хороший лошадиный сон.....
Поделиться102008-08-28 15:20:49
иду к деннику танца,мсл:привет!как твоя нога?надо тебя почистить и вывести на прогулку!
открыла дверцу и вошла в денник,дала морковку и погладила,осмотрела рану=мсл:надо тебе ещё раз её промыть и забинтовать!
Поделиться112008-08-28 15:23:49
я спал.......услышал шаги,поднял морду и увидил Машу. поднялся,взял морковку и потянулся за сеном.
мсл: я весь в опилках! хочу гулять........
я вытянул шею и зевнул.
Поделиться122008-08-28 15:28:07
взяла щётки и начала тщательно чистить танца,мне очень нравилось чесать его шелковистую гриву!дала яблоко,погладила,мсл:красавчик,мальчик такой хороший!.
Поделиться132008-08-28 15:33:55
сладко прикрыв глаза стоял и только изредко хрипел и стучал ногой. мсл: обожаю когда меня чистят! да,да! я знаю что я красавец! не чёрный,но красавец! голандский всё таки! не просто так! нога уже почти прошла! это замечательно! вот бы сейчас в леваде побегать,кобылок погонять! и поваляться!
ткнулся носом в плечё маши,потом лизнул в щёку и похрипел и пофыркал!
Поделиться142008-08-28 15:36:20
мсл:хороший мальчик!стой спокойно мне надо промыть твою ранку!
промыла рану,одела недоуздок,прицепила чомбур и вывела танца из денника
Поделиться152008-08-28 16:01:09
завожу танца в денник. снимаю недоуздок,одеваю уздечку,седло,вольтрап и бинты,даю лакомство,глажу и вывожу танца из денника
Поделиться162008-08-28 17:02:28
я завела танца в денник,сняла уздечку и седло,дала лакомство и сено,попрощалась и ушла.мсл:как хорошо мы провели день!надо завтра ещё раз сходить на речку!завтра принесу по больше вкусностей!пока!
Поделиться172008-08-28 17:07:35
мсл: ням,ням! спасибо! очень вкусно! до завтра!
покивал головой,поел,и стал валяться........
завтра будет новый день!
Поделиться182008-08-28 22:42:30
повалялся,встал,понюхал сено,поискал в кормушке угощение,не нашёл,огарчился........покрутился,встал и стал думать,опустив морду в ведро с водой. мсл: где все лошади? почему так мало всадников? фррррр!!!! я на всех обидился! да! я ревную ко всем и всё! и что?! отвернулся мордой в самый конец денника и уткнулся ей в стенку,отвернувшись я хлистал себя хвостом по бокам.........