Деревенская конюшня

Объявление

Представьте себе, если Ваш КСК избавится от оград и прочих средств ограничения свободы? А что будет, если ко всему прочему добавить свежий воздух и бескрайние поля, искушающие тебя своей свободой и богатой флорой и фауной. Да, получится деревенская конюшня, в которой время теряется в бесконечных просторах разума и лошади чувствуют себя здесь не живым тренажёром, а настоящим другом человека. Если ты хочешь почувствовать ветер, так приятно бьющий тебе в лицо и тёплую спину лошади, то тебе наверняка сюда…

Наша ролевая только начинает жизнь.Идёт активный набор учасников.Мы рады всем!Мы рады любому.Регистрируйся,гость!Регистрируйся! А Также всем прежнем форумувецам обьявляю, что мы обновляем форум и именно по этому вам прийдется заполнмть Анкеты заново=)))

Новости:

Реклама:Ник - Реклама, пароль - 123456. И ещё - реклама только взаимная.

Наша администрация:
Админы:Sara(глав. админ),.:Авторитет:., Дилема
Модераторы:Танец
Погода:

14 июня. Утро. На улицах тепло, солнце печёт. На дорогах сохранились небольшие лужицы от вчерашнего дождика. А так всё цветёт и пахнет, приятного денька!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенская конюшня » Денники » Денник Танца.

Денник Танца.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

тут живу я,настоящий ковбойский конь. не бросайте меня! заходите ко мне почаще и я буду нести вас верно по всем горам и прериям.

0

2

я долго нюхал и ворожил губами сено,но не ел его. через некоторое время начал хлистать себя хвостом по бокам и метаться по деннику. затем подскочил к решётки и стал стучать по ней копытом. потом ещё в волнении пометался,затем резко остановился,стоял 6 секунд бездыханно,прислушивался к каждому звуку,и вдруг резко поднялся на дыбы и громко заржал! ииииииии!!!! фрррр!!!!

Отредактировано Танец (2008-08-24 21:43:13)

0

3

ииииииииииии!!!!!!! хррр!!! фрррр!!! мсл: что случилось? где я? где люди? где все? меня будут бить? мне будет плохо? ох...........Ещё походив покругу,я прислонился к решётке и задумался...........

0

4

я зашла в конюшню и увидела в далике гнедого красивого коня!подошла к его деннику и увидела что его зовут танец.он  очень красивый!я открыла дверцу и  зашла в денник к танцу.я достала из кармана кусочик сахара и угостила танца и погладила его нежную мордочку .потом я взяла щётки и начала чистить его:взяла сначала массажку,мягкую и жесткую.  гребешок и щётку для хвоста.потом вытерла мордочку и почистила копыта.он стал как-будто блестеть.

0

5

мсл: хм........ко мне пришли? девочка вроде приятная.........может не стоит её кусать? подойдука к ней поближе. да она явно не желает мне зла! у неё сахар на ладони!
Постоял,потом вытянул шею и похрипел. затем подошёл к девочке и взял сахар,обнюхал её. мсл:чтож,дам её себя почистить,может мы и подружимся! надеюсь она хорошо понимает в лошадях!
мсл: фррррр!!! она погладила меня за морду! иииииии!! терпеть не могу когда незнакомые люди то делают!
Я громко фыркнул и дёрнуля в сторону!

0

6

тихо тихо! тебе наверное не нравиться!похлопала по шееи
взяла из пакета яблоко и марковку и дала танцу.взяла седло,вольтрап,уздечку и бинты,поседлала и вывела танца из денника

Отредактировано аршин (2008-08-27 22:15:08)

0

7

хрррр!!! осторожно посмотрев и вытянув носик,я подошёл обратно,очень осторожно взял морковку и яблоко и дал себя поседлать не дёргаясь!
мсл: ох,так уже лучше! надо хоть впервые поседлаться нормально! надо понравиться всем людям в конюшне!
я ткнулся носом в плечё девочки и сразу пошёл за ней!

0

8

я завела танца в денник.сняла уздечку.седло .вольтрап и бинты,промыла рану и на день забинтовала по раниную ногу одела попону.отдала всё лакомство:морковку .сахари яблоки.погладила по его бархатной шее попрощалась и ушла!мсл:как же это случилось?завтра обязательно приду к танцу!ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОНЬ!

Отредактировано аршин (2008-08-27 23:24:27)

0

9

мсл: да,она очень хорошая,хотя я не знаю какие остальные всадники тут,но жаль что они ко мне не заходят! попона мягкая и чистая! это хорошо! рана промыта и забинтована! это ещё лучше! угощения вкусные! а эта Маша очень хорошая!
я попрощался и пошёл жевать сено,затем лёг и заснул.
в конюшне было тихо и очень приятно. мсл: чтож,мне начинает тут нравиться,несмотря на то что я рухнул. хочу завтра увидить Машу,других всадников и лошадей.
чтож,спокойной ночи мне....я уткнулся носом в опилки у заснул.....

ночью мне приснилось,что я преодаливаю самые высокие препятствия и не падаю.......хороший лошадиный сон.....

0

10

иду к  деннику танца,мсл:привет!как твоя нога?надо тебя почистить и вывести на прогулку!
открыла дверцу и вошла в денник,дала морковку и погладила,осмотрела рану=мсл:надо тебе ещё раз её промыть и забинтовать!

0

11

я спал.......услышал шаги,поднял морду и увидил Машу. поднялся,взял морковку и потянулся за сеном.
мсл: я весь в опилках! хочу гулять........
я вытянул шею и зевнул.

0

12

взяла щётки и начала тщательно чистить танца,мне очень нравилось чесать его шелковистую гриву!дала яблоко,погладила,мсл:красавчик,мальчик такой хороший!.

0

13

сладко прикрыв глаза стоял и только изредко хрипел и стучал ногой. мсл: обожаю когда меня чистят! да,да! я знаю что я красавец! не чёрный,но красавец! голандский всё таки! не просто так! нога уже почти прошла! это замечательно! вот бы сейчас в леваде побегать,кобылок погонять! и поваляться!
ткнулся носом в плечё маши,потом лизнул в щёку и похрипел и пофыркал!

0

14

мсл:хороший мальчик!стой спокойно мне надо промыть твою ранку!
промыла рану,одела недоуздок,прицепила чомбур и вывела танца из денника

0

15

завожу танца в денник. снимаю недоуздок,одеваю уздечку,седло,вольтрап и бинты,даю лакомство,глажу и вывожу танца из денника

0

16

я завела танца в денник,сняла уздечку и седло,дала лакомство и сено,попрощалась и  ушла.мсл:как хорошо мы провели день!надо завтра ещё раз сходить на речку!завтра принесу по больше вкусностей!пока!

0

17

мсл: ням,ням! спасибо! очень вкусно! до завтра!
покивал головой,поел,и стал валяться........

завтра будет новый день!

0

18

повалялся,встал,понюхал сено,поискал в кормушке угощение,не нашёл,огарчился........покрутился,встал и стал думать,опустив морду в ведро с водой. мсл: где все лошади? почему так мало всадников? фррррр!!!! я на всех обидился! да! я ревную ко всем и всё! и что?! отвернулся мордой в самый конец денника и уткнулся ей в стенку,отвернувшись я хлистал себя хвостом по бокам.........

0

Вы здесь » Деревенская конюшня » Денники » Денник Танца.