Деревенская конюшня

Объявление

Представьте себе, если Ваш КСК избавится от оград и прочих средств ограничения свободы? А что будет, если ко всему прочему добавить свежий воздух и бескрайние поля, искушающие тебя своей свободой и богатой флорой и фауной. Да, получится деревенская конюшня, в которой время теряется в бесконечных просторах разума и лошади чувствуют себя здесь не живым тренажёром, а настоящим другом человека. Если ты хочешь почувствовать ветер, так приятно бьющий тебе в лицо и тёплую спину лошади, то тебе наверняка сюда…

Наша ролевая только начинает жизнь.Идёт активный набор учасников.Мы рады всем!Мы рады любому.Регистрируйся,гость!Регистрируйся! А Также всем прежнем форумувецам обьявляю, что мы обновляем форум и именно по этому вам прийдется заполнмть Анкеты заново=)))

Новости:

Реклама:Ник - Реклама, пароль - 123456. И ещё - реклама только взаимная.

Наша администрация:
Админы:Sara(глав. админ),.:Авторитет:., Дилема
Модераторы:Танец
Погода:

14 июня. Утро. На улицах тепло, солнце печёт. На дорогах сохранились небольшие лужицы от вчерашнего дождика. А так всё цветёт и пахнет, приятного денька!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенская конюшня » Денники » Денник Хартии

Денник Хартии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этом деннике живет наша новая лошадка Хартия или просто Харя

0

2

Харя спокойно стояла в своём денике после того как появилась на этой конюшне
МСЛ:Как же скучно... Почему здесь такая тишина?
Она пару раз покрутилась в своём деннике все внимательно осматривая и изредка выглядывая на развязки

0

3

Авторитет как всегда копошился в своём деннике,он давно уже не видил Сару...он видел только уже знакомого конюха,который накладывал ему еды и сена и иногда гладил ласнистую шерстку коня,которую уже давно никто не чистил.Авто заскучал он так жалобно вздыхал все в надежде увидеть Сару или кого-нибудь другово...но никто не обращал на коня внимания.
Мсл:Сара наверное забыла про меня...я думал что появится новая милая хозяйка...
Конь ещё раз жалобно фыркнул и тут он заметил какуюто кобылу по соседству и с любопытством просунул к ней мордочку....
-Привет,ты Хартия? я слышал что тебя должны были привести...

0

4

.:Авторитет:.
А я нет  :angry:

0

5

Хартия
Офф:Александра обращаюсь к вам от имени Анастасии,Прописывай действия!!!!
-Эй а почему ты злишся...я что не вовремя...просто никто не навещает..и я подумал подружимся...а ты видимо не настроена
Автор фыркнул и отвернулся...

0

6

.:Авторитет:.
Харя повернулась мордой к выходу и фыркнула
Извени я очень боюсь

Отредактировано Хартия (2008-07-07 09:23:49)

0

7

Хартия
Авто посмотрел на Хартию из своего денника
-Тут нечего бояться,люди сдесь добрые...только вот меня похоже бросила...я считал что она мне больше чем хозяйка...
Авторитет грусно фыркнул и перевел взгляд на развязки

0

Вы здесь » Деревенская конюшня » Денники » Денник Хартии