Деревенская конюшня

Объявление

Представьте себе, если Ваш КСК избавится от оград и прочих средств ограничения свободы? А что будет, если ко всему прочему добавить свежий воздух и бескрайние поля, искушающие тебя своей свободой и богатой флорой и фауной. Да, получится деревенская конюшня, в которой время теряется в бесконечных просторах разума и лошади чувствуют себя здесь не живым тренажёром, а настоящим другом человека. Если ты хочешь почувствовать ветер, так приятно бьющий тебе в лицо и тёплую спину лошади, то тебе наверняка сюда…

Наша ролевая только начинает жизнь.Идёт активный набор учасников.Мы рады всем!Мы рады любому.Регистрируйся,гость!Регистрируйся! А Также всем прежнем форумувецам обьявляю, что мы обновляем форум и именно по этому вам прийдется заполнмть Анкеты заново=)))

Новости:

Реклама:Ник - Реклама, пароль - 123456. И ещё - реклама только взаимная.

Наша администрация:
Админы:Sara(глав. админ),.:Авторитет:., Дилема
Модераторы:Танец
Погода:

14 июня. Утро. На улицах тепло, солнце печёт. На дорогах сохранились небольшие лужицы от вчерашнего дождика. А так всё цветёт и пахнет, приятного денька!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенская конюшня » Левады и поля для выпаса » Левада для коняшек

Левада для коняшек

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Большая, просторная левада. Здесь могут быть до десяти лошадей! Только для жеребцов.
http://s58.radikal.ru/i162/0808/b5/adcd8dc8f769.jpg
Добавленно Авторитетом

0

2

*Элен пришла и привела Императора в леваду. Пусть побегает. Отцепила.*
-Что стоишь? Иди побегай!

0

3

осмотрелся. Конь увидел просторное местечко, причем довольно таки приятное...Буцефал обернулся и посмотрел на девушку и понял что пришло время погулять...несколько шагов сделал неуверенно, после чего спокойно побежал рысью вдоль забора левады.

0

4

-Итак...
*сказала для себя девушка, и ей захотелось попробовать запрыгнуть на Иператора*

0

5

перешел в галоп и начал прыгать...невкакую не давал на себя залезть, но ему хотелось чтобы он показал хозяину свою скорость, мягкую рысь и галоп....продолжал бегать вокруг дувушки...

0

6

-Нет, ну ты дашь мне на тебя запрыгнуть?!
*спросила коня девушка. Голова кружилась, ведь конь бегал вокруг Элен*

0

7

резко остановился....стоял бездумно с ушами в разные стороны и ждал продолжения...тишину прервал его небольшой фырк, после чего опять стало тихо. Конь стоял и смотрел на девушку, которая стояла перед ним непонятным взглядом....Ему надоело стоять и он немного порыл копытом землю., после потянулся к правой руке Элен.

0

8

-Спасибо.
*и Элен запрыгнула на коня*
-На, подкрепись.
*и протянула коню еще одно яблоко.*(у меня их штук сто)

0

9

нервно схомячил, поддав небольшого козла пробежал метров 300  после перешел в галоп-четкий и мягкий.

0

10

-Эх ты, мягенький!
*восхитилась Элен*

0

11

жеребец бежал ровным и четким галопом вдоль левады сделав два круга  остановился и фыркнул..опустил голову и стал щипать траву.

0

12

-Спасибо.
*и слезла с коня*
-Иди побегай.
офф: в левадах есть трава?! :huh:

0

13

Элен
пробежался немного рысью...встал на свечу и заржал...сейчас он думал о кобыле..даже не просто о кобыле , а о любимой кобыле Афродите...
(пыСы выведи нас с ней в одну левадку плиз)

0

14

-Ладно приведу кого-нибудь.
*сказала коню Элен и ушла"
офф: а вообще-то эта левада только для жеребцов... Но можно сделать исключение. Единственное!!!

0

15

(пысы спасиб))))
*культурно ждал Афродиту*

0

16

Дикая кобыла, подбежав к забору карьером, перепрыгнула оный, прищуром кокетливым и улыбкой встречая Императора и Элен.. Вы, наверное, удивитесь, ведь забор такой выскоий?! Хах, Аф хоть и дикая, но напрыгана на воле чуть ли не до 3 метров. Однако да...Пробежавшись ещё немного ещё рпобежала карьером по леваде а потом резко затормозила возле Императора, усмехнувшись...

0

17

подбежал к кобыле галопом и приветливо начал кивать головой
*здравствуй*-гукнул конь одновременно подрывая копытом землю.Он пробежал небольшой круг возле Афродиты после чего подошел к ней поближе, уткнувшись своим носом к ней

Отредактировано Император (2008-05-29 13:48:08)

0

18

Император
Она мило и чуть смущенно улыбнуклась - привет - прозвучало из её уст....

Отредактировано Афродита (2008-06-23 10:38:35)

0

19

-Ну вот, идите погуляйте, а я посижу, умаялась я с вами.
*сказала Элен и села на стул*

0

20

привела танца,отцепила чомбур,мсл:пусть побегает,порезвиться!

0

21

я поднялся на дыбы и громко заржа пустился карьером по леваде! мсл: жалко кобылок нет! но так тоже весело! ииииииии!!!!!!
ветер развивал гриву и бил в лицо! солнце ярко светило и на небе были белые пушистые облака! мсл:как красиво и хорошо! но всё же это не прерии! иииииииии!!!!

0

22

мсл:кажется ему нравиться скакать!у него так красиво развиваеться грива!
пусть погуляет по больше ему это очень полезно

0

23

я бегал кругами,потом повалялся и решил,никого нет,тогда я пошёл отсюда!

0

24

Танец
Так я уже злюсь, второе предупреждение...во первых, лашадь не может выходить из денника по своей воле и гулять, во вторых я помойму уже говорила тебе по поводу нахождения в двух местах?
Еще одна такая ошибка и сниму с модераторства...

0

Вы здесь » Деревенская конюшня » Левады и поля для выпаса » Левада для коняшек