Деревенская конюшня

Объявление

Представьте себе, если Ваш КСК избавится от оград и прочих средств ограничения свободы? А что будет, если ко всему прочему добавить свежий воздух и бескрайние поля, искушающие тебя своей свободой и богатой флорой и фауной. Да, получится деревенская конюшня, в которой время теряется в бесконечных просторах разума и лошади чувствуют себя здесь не живым тренажёром, а настоящим другом человека. Если ты хочешь почувствовать ветер, так приятно бьющий тебе в лицо и тёплую спину лошади, то тебе наверняка сюда…

Наша ролевая только начинает жизнь.Идёт активный набор учасников.Мы рады всем!Мы рады любому.Регистрируйся,гость!Регистрируйся! А Также всем прежнем форумувецам обьявляю, что мы обновляем форум и именно по этому вам прийдется заполнмть Анкеты заново=)))

Новости:

Реклама:Ник - Реклама, пароль - 123456. И ещё - реклама только взаимная.

Наша администрация:
Админы:Sara(глав. админ),.:Авторитет:., Дилема
Модераторы:Танец
Погода:

14 июня. Утро. На улицах тепло, солнце печёт. На дорогах сохранились небольшие лужицы от вчерашнего дождика. А так всё цветёт и пахнет, приятного денька!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенская конюшня » Денники » Денник Тираньи(Тиры)

Денник Тираньи(Тиры)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не забывайте навещать, а то к вам не привыкну и сбегу))) Шутка, не сбегу

0

2

Зашла в денник, начала долбить копытом дверцу денника, через 10 миинут перестала
Опять я здесь, неужели не понимают, я МУСТАНГ! Я свободная лошадь и прозвище мне Freedom, если через час не придут поломаю денник!
Кобыла осмотрела денник, он был из дерева, кобыла хитро улыбнулась, она была уверенна что сбежит

0

3

*Пришла к кобе
-Привет заяц, кто тут збежать хочет?НЕскучай! Главное я тут!

0

4

Увидела девушку, что то меня потолкнуло к ней, понюхала, затем отошла, немного грозно заржала, но тут же перестала
Что это со мной??? Надо отсюда бежать, пока не поздно, кажется я покоряюсь им, но это не так!

0

5

-Тира, поверь, не все люди такие...-девушка попыталась дать лошади сахар.-Девочка, муж мы сдружимся,я работаю лошадей по методам НХ тоесть без уздечки.Муж ты станешь моим другом?

0

6

Взяла сахар, задумалась о словах девушки
Без уздечки? Это хорошо, а то меня всё учили со шпорами и другими штуками, так что я согласна, я буду привыкать
Кобыла игриво и ласково посмотрела на девушку

0

7

-Вот и хорошо.Молодец
*одела недоуздок и вывела в манеж

0

8

Так как доверяла девушке спокойно отнеслась когда надели недоуздок, немного размявшись на месте смело пошагала за девушкой, встряхнула головой
Мы идём в манеж?

0

9

-Молодец, зая,пошли на скаковую плошадку,умничка
*повела лошадь на  площадку

Отредактировано Таня (2008-05-23 06:24:31)

0

Вы здесь » Деревенская конюшня » Денники » Денник Тираньи(Тиры)