Деревенская конюшня

Объявление

Представьте себе, если Ваш КСК избавится от оград и прочих средств ограничения свободы? А что будет, если ко всему прочему добавить свежий воздух и бескрайние поля, искушающие тебя своей свободой и богатой флорой и фауной. Да, получится деревенская конюшня, в которой время теряется в бесконечных просторах разума и лошади чувствуют себя здесь не живым тренажёром, а настоящим другом человека. Если ты хочешь почувствовать ветер, так приятно бьющий тебе в лицо и тёплую спину лошади, то тебе наверняка сюда…

Наша ролевая только начинает жизнь.Идёт активный набор учасников.Мы рады всем!Мы рады любому.Регистрируйся,гость!Регистрируйся! А Также всем прежнем форумувецам обьявляю, что мы обновляем форум и именно по этому вам прийдется заполнмть Анкеты заново=)))

Новости:

Реклама:Ник - Реклама, пароль - 123456. И ещё - реклама только взаимная.

Наша администрация:
Админы:Sara(глав. админ),.:Авторитет:., Дилема
Модераторы:Танец
Погода:

14 июня. Утро. На улицах тепло, солнце печёт. На дорогах сохранились небольшие лужицы от вчерашнего дождика. А так всё цветёт и пахнет, приятного денька!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

озеро

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Рай для лошади и наездника, особенно в жаркий летний денек.

0

2

<< парк

* Время совсем не изменялось, а наоборот, шло медленно, ползком, словно не замечая естественного, нормированного образа жизни всех, без исключения, организмов, проживающих на этой планете и в этой местности.  Становилось все откровенно жарче и жарче, солнце, словно приближалось к земле, пытаясь уничтожить все и вся, что населяет животный покров Земли.  Зашуршала трава, лежащая в лесу перед прудом. Она шуршала быстро, сменяясь различными оттенками этого шуршания. Из лесу показалась черная точка. Стремительно направлялся сюда черный пес, энергично повторяя все движения псового аллюра, галопа. Его пасть была раскрыта, а из нее выглядывал разового оттенка язычок, расслабившись, он болтался по разным сторонам. " Неужели я был прав? Это и есть то место, где можно некоторое время пожить, а возможно, это место станет моим домом. Придется приспособиться к диким условиям жизни, раз никто меня до сих пор не нашел, может быть, людей вообще больше не существует, раз уж они совсем не появляются на глаза и я им.  " - продолжал размышлять пёс.  Он быстро пробежал мимо оного дерева, который граничил территорию леса с большим озером, к которому направлялся пес, весело спеша. Приблизившись к озеру, пёс выпустил вперед свои передние конечности и резко ими затормозил, сбив скорость. Пасть все еще была раскрытой и язык, все так же болтался. Выпрямившись в полный свой рост, пес посмотрел на озеро.  *

0

3

* Вода, находящаяся в озере блистала, отражаемая на солнечных лучах. Это прекрасное зрелище завораживало взгляд и не желало отпустить его даже на секунду. Солнечный диск, который грел землю и луг, вокруг озера, так же пек и жарил каждую клеточку на теле. Даже ветра не было, ведь он бы помог снизить чувствительность столь высокой температуры на территории озера. Но от воды вело прохладой, единственный шанс охладиться водой - это хорошенько искупаться перед завтраком, но что же он будет есть? Пока что неважно. Доберман резко бросился бежать к берегу. Его лапы мощно встречались с песком, пролегающим вокруг берега озера. Песчинки отлетали в разные стороны от мощных лап пса. Он сменил лапы в воздухе и оттолкнулся, что было сил от песка, который немного вкопал его в землю. Прыжок был великолепен. Пес летел над началом берега озера и уже стал немного приближаться к холодной воде. Мгновение и пес встретился с прохладой, окутавшей его тело. Он провалились в бездну пучины и заработал своими конечностями, выплывая на верх. " Холод! ... Прохлада! ... " - мысли пса были только об одном. Вода и в правду была очень прохладной и еще не успела впитать в себя тепло утреннего солнца. Пес резкими движениями направился к берег, маневренно работая лапами. Вдруг в его глазах что-то промелькнуло, словно чей-то хвост. Он не стал ждать и пропустить еду на своих глазах. Рывок шеи и разинутая пасть влетела в воду, откинув брызги. Зубы вошли во что-то мягкое и вынули из воды тело жертвы. Пес доплыл до берега и дотронулся конечностями песчаного пляжа. Стремительными шагами пес вышел из воды и остановился что бы смахнуть с себя воду. Брызги разбежались в разные стороны. Пасть раскрылась и из нее упала небольшая рыба, отливающаяся голубизной. В ее боку были видны клыки, проделанные псом. Оттуда шла кровь, но рыба уже не двигалась. Время завтрака! Доберман вцепился в тело рыбы и стал быстро поглощать ее содержимое. Все же рыба - это не корм, который подают тебе на подносе, но и не мусор, которым можно было питаться. *

Отредактировано ◊RalF◊ (2008-05-23 23:03:21)

0

4

* Утро этого дня было удивительно долгим и казалось, что оно никогда не закончится и не превратиться в день. Но самое главное - это тепло, которое было на улице, теперь не было той знойной и неприятной жары, способной убить  незащищенный организм от солнечных лучей. О жаре напоминало солнце, которое взгромоздилось на середину неба, где не было туч вообще, оно пекло и рассматривало всё сверху вниз, огибая деревья, кустарники и различные возвышенности. От трупа рыбы почти ничего не осталось, только кости лежали на коричневой земле, местами покрытой зеленью. По обе стороны костей лежали мощные лапы пса. Он с гордостью задрал морду вверх и разинув пасть, вытащил из нее язык. Розовый и мягкий язычок нервно дергалась из стороны в сторону под действием естественного дыхания пса. Глаза находились в полу-закрытом положении и пытались полностью обрести покой. " Может быть немного поспать стоит? Здесь безопасно, да, и к тому же лес рядом, в котором можно прятаться от солнца. А место, на котором я лежу отлично подойдет для отдыха ...  " - размышлял доберман. Здесь очень приятно было находиться и уходить отсюда - совсем не хотелось. А так же брала вверх усталость, ведь он долго бежал сюда. Ральфу оставалось только лечь на бок, что бы начать отдыхать, что он и собирался сделать. его глаза прикрылись веками. Тело упало на бок, прислонившись к земле, на которой прорастала трава. Небольшая растяжечка конечностей помогла расслабиться. Теперь только остается ждать, когда найдет дремота и поможет ему улететь в мир сновидений. *

0

5

Рикки пришла сюда.Делать было особенно нечего.Невдалеке она увидела красивого пса.Кажется это доберман.А не подойти ли познакомится?-игриво подумала она и медленно стала подходить к красавцу.Приветик!Что сидиш,скучаешь?Меня зовут Рикки,а тебя?-весело махая хвостом сказала хаски.Доберман ей нравился.Было в нём,что-то что её превлекало.Она как бабочка летела на огонь.

0

6

* Внезапно в стороне от добермана послышался какой-то странный шорох, кто-то приближался к нему и это было отчетливо слышно доберману. Но он так хорошо лежит, пытается заснуть, отдохнуть... Разве можно это желание пресечь...? Но ничего не поделаешь, нужно было посмотреть, кто приближается к нему. Он выдвинул правую лапу и облокотился на него, пока лежа. Он повернул шею в сторону источника шума и увидел что-то удивительно красивое! Это была Хаска! Очень красивая, со своим прекрасным, серьезным взглядом, вся такая стройная и мощная. Желание с ней познакомиться переломило чувство лени. Доберман приподнял передние конечности, а затем и задние. Встав в свою гордую позу, доберман развернулся в сторону хаски, что бы по-лучше ее осмотреть. " Какая... Какая... Красивая собачка!!!   " - уставившись на нее, про себя подумал пес. Она стала приближаться и от нее стал исходить чудесный, манящий запах. - Привет красавица! Я Ральф!!! А как тебя зовут?  - гордо представился Ральф и задал ответный вопрос, желая узнать о ней по-больше. Хаска ему очень понравилась, а ее имя хотелось произносить постоянно. Его глаза остановились на ее прекрасной мордашке, не хотелось отводить от нее взгля, забывать ее. Он зажегся, как огонь и затрепетал тихо... *

0

7

Рикки отметила взгляд Ральфа.Она была немного смущена,но от этого говорить не перестала.Я же уже сказала,меня зовут Рикки!Знаеш,а ты забавный-игриво сообщила хаски и скосила голову на бок.С каждой минутой пёс нравился хаски всё болльше и больше.

0

8

* Ему казалось, что в ее глазах он выглядит полным дураком и придурком, уж очень по-дурацки он себя вел рядом с ней. Всё, что он знал, сразу же позабыл и стал думать только о ней... Странный факт приключился с Ральфом... Даже не очень объяснимый. - Ой! Ну, да... Ты уже говорила об этом, прости, забылся я совсем!  - после ее слов Ральф даже покраснел, уж очень унизился, когда переспросил одну и ту же вещь, которую, по идее должен был знать. Но чувство к ней было еще больше, чем смущение и великолепное покраснение, которое ощущал Ральф, находясь рядом с ней. *

0

9

Эээ...Ральф!Ты какой-то не спокойный и ведёш себя как не так-обеспокоенно сказала хаски.Ральф мигал как светофор.Это её и беспокоило.Обычно псы ведут себя более раскованно.А он наоборот,стеснительный,что ли.Рикки впервые с этим столкнулась!!

0

10

- Нормально всё со мной! Тебе, наверное просто показалось, что что-то не так... Ведь ты меня не так хорошо знаешь, как я сам себя знаю, ведь так? - проскулил Ральф, с интересом посматривая в глаза собачке. Он сам понимал, что ведет себя не так, как вел себя в похожих ситуация. Наверное, просто он влюбился, как маленький и наивный щенок во что-то красивое и великолепное! Но своим действием он не только сможет себя напугать, он сможет отпугнуть эту прелестную особу, которую терять совсем никак не хотел. Хотелось раскрыться и прижаться к ней, но различные мысли лезли в голову. Может она не так поймет? Может она что-то плохое о нем подумает? Все может быть! Хотелось знать о чем она думает, но, увы, это совсем не возможное в нашем-то мире! Почему же? Так все дрожит? *

0