Поле одуванчивов
Сообщений 1 страница 40 из 47
Поделиться22008-05-10 16:29:54
Летнее солнце обливало и без того солнечную поляну своим тёплым светом. И на этом поле царствовали одуванчики. А где-то вдалеке виднелось два силуэта: Огромный бурый конь, мягкой поступью идущий по земле и девушка, ведущая его за чумбур. Сара, не выпуска из рук то, что удерживало жеребца на привязи. Свободной рукой она поправила на себе белую майку и, отянув немного джинсы, посмотрела на коня. Грация его и изящность приводила девушку в полный восторг. Её лицо так и сияло в улыбке, а утренний ветерок овивал светлые распущенные волосы. Безмятежность - одним словом можно назвать то, что окружало их обоих
Поделиться32008-05-10 16:41:05
Sara
Авторитет шел и с удевлением осматривал все во круг,даже на ипподроме не было такой красоты. Авторитет навострит уши и радостно оглядывался. Он посмотрел на девушку и подталкнул её своей бархатной мордочкой. Коник радостно проржал и также фыркнул. Его наполняло необыкновенное чувство...чуство радости. И лице Автора Сары была неким героем,которая его освободила и подарила ему счастье.
Поделиться42008-05-10 16:45:51
А мордочка была действительно бархатной. Всё же так приятно ощущать, что рядом стоит кто-то живой и ты чувствуешь, какой он тёплый и мягкий, как бьётся в груди его сердце. Сара любила играть с лошадьми. А сейчас Автор внушал ей некое доверие, хоть и не за столь долгое время. Руки потянулись к морде коня и мгновенно отцепили чубмур. Девушка, чтобы не потерять, обмотала его вокруг пояса и резко побежала вперёд.
-а спорим не догонишь??
Поделиться52008-05-10 16:57:43
Sara
Авторитет немного не понял намек Сары по этому стоял как вкопанный и удевленно не неё смотрел,только после того,как она отбежала от коня на небольшое,но все таки расстаяние,Конь со вег ног рванул в голоп,уже почти гогнав девушку конь притормозил и перешел в медленную рысь.Совсем догнав её он потянул девушку за майку и направелся в обратную сторону модленной рысью прекрасно понимая,то что с его то скоростью она врядли его догонит.
Отредактировано .:Авторитет:. (2008-05-10 17:04:47)
Поделиться62008-05-10 17:06:55
О, бред несла Сара, когда говорила, что Автор не догонит её. Догонит, несомненно. Поражала её скорость жеребца. Но он же лошадь ипподромная, а там нужна скорость..и к сожалению деньги, но не будем отстраняться от темы.
Вот уже Авторитет и с ней поравнялся. И рысью пошёл, только вот в обратную сторону. Девушка затормозила и посмотрела вслед уходящему жеребцу. Не уйдёт он никуда, он была уверена, и только стояла и с прищуром осматривала аллюр лошади. Сколько грации и лёгкости, которая дана всем лошадям, от породистых ахалтекинцев и арабов до обычных деревенских и тяжеловозных коней.
С детства Сара любила конное дело, ещё мелкой отец водил её на местную конюшню на пони катать. И в соревнованиях она учавстовала. Но одну единственную деталь она сумела уловить - нет заметной дружбы между всадником и его любимцем, что очень разочаровывало маленькую Сару. Она поставила себе цель в жизни, что когда вырастет, отстроит конюшню, свою, особенную и будет учить людей дружбе с этими прекрасными животными как лошадь.
Поделиться72008-05-10 17:18:36
Sara
Авторитет затормозил и обернулся.Он удевленно посмотрел на маленькую точку вдали...и почему она не движется,а вдруг она будет отдаляться,автор исвугался этой мысли и со всей своей скорости рванул к девушке. На ветру все выгледело так потрясающе,грива коня изящьно развивались на ветру словно шелковая ткань и красивые ровные ноги издовали потресающий такт по земле.Через некоторое время она уже хорошо виделась тогда конь перешел в рысь и остановился прямо около Сары,а точнее напротив неё. Конь не понимал,что происчодит и по этому навострив. Он дернул мордой задев девушку и пытаясь её подбодрить.
Поделиться82008-05-10 17:23:54
Девушка ласково улыбнулась. Хрупкими ручками она поглаживала бурую морду жеребца и смотрела ему в глаза, прямо в упор. Очи Авторитета словно обволакивали сознание, такие глубокие, прозрачные, словно в глазницы его была налита вода, которую накрыли стеклянной крышкой. Впрочем все кони обладают таким вот добрым взглядом, и это не зависело не от их характера, не от поведения, настроения. Такой взор дан этим созданиям от бога. А девушка всё так же стояла и гладила Автора по мордочке.
Поделиться92008-05-10 17:32:04
Sara
Автор сново дернул мордой и поднял руку Сары,Конь фыркнул и опустил голову к земле что-то высматривая,наконец он сорвал одуванчик и съел его громко фыркая. Ветер начел шевелить листья деревьев,а также копаться в гриве коня,Жеребец навострив уши посмотрел в сторону откуда дует ветер.А он начал хлыстать коню в лицо,тогда Авторитет угрожающе ветру топнул копытом.После того посмотрел на Сару.
Поделиться102008-05-10 17:35:14
Сара с неким интересом пронаблюдала за действиями Автора. Как он может есть одуванчики, они же горькие такие. Но, нам людям наверное не понять лошадей, причом как их, так и кроликов (тихо ржёт). Девушка аккуратно так подошла к коню сбоку и забралась ему на спину. Железом она пользовалась мало, не очень то любила, да и редко получалось у неё трензелем пользоваться, неудобно как-то. И безо всякой боязни она взялась за гриву Авторитета, ожидая его реакции
Поделиться112008-05-10 17:43:09
Sara
Автор немного шугнулся подобными действиями и подался куда-то в бок,но вскоре успокоился. Было довольно непревычно без седла и узды,Автор не понимал зачем на него залезла Сара,но по прежнему он стоял и наблдал за природой,такой необыкновенной и безкраенной.
Поделиться122008-05-10 17:46:10
Девушка заулыбалась ещё больше, а далее эта улыбка перешла на громкий смех, пронзивший гробовую тишину этого поля.
-да побежали уже, глупенький мягко сказала Сара и, продолжая смеяться, легонько дотронулась пятками до боков Авторитета, дабы до него дошло. А то стоит в ступоре и не двигается.
Поделиться132008-05-10 17:51:46
Sara
Автор немного дернулся преподняв свой корпус,а зетем развернувшись резко рванул в голоп по направлению от куда они пришли. По превычке Автор вытянул шею вперед,но скорасть увеличивать на стал. У этого конь как не странно мягкий и изящный голоп. А ветер также мягко развивал гриву в разняе стороны.
Поделиться142008-05-10 17:56:36
Сара конечно много раз каталась на лошадях, обладающих таким мягким аллюром, но это всё были деревенские лошадки, им свойственно. Но от скаковой породистой лошади...никогда. Или же она просто напросто ещё не сидела на спортивных конях. В любом случае это было что-то. Девушку на данный момент покинул страх, он улетел в небытие. Сара, словно птица, расправила свои руки-крылья. Она не держалась ни за что и, обратив голову к небесам, прикрыла глаза, наслаждаясь попутному ветру, бьющему в лицо. Да...сбылась её мечта
Поделиться152008-05-10 18:00:40
Sara
Они проскакали еще около двух миль и Автор постепенноме начал збавлять ход и в скоре совсем остановился. Он повернул голову к Саре и резко отвернулся.Стоя на месте он начал ожидать дальнейших действий
Поделиться162008-05-10 18:04:25
Во время бега, Сара всё же ухватилась за шею Автора, дабы не свалиться ненароком. Она позабыла обо всём, что её окружало, были только они вдвоём, и больше никого. Да и в жизни Сары впринципе было мало людей. которые общались с ней, да и те живут сейчас километрах в стах отсюда, а всё из-за того, что она решила уехать из пыльного гразного города. И на данный момент ни капли не жалела об этом.
И вскоре жеребец начал потихоньку сбавлять темп, девушка дала ему свободно остановиться. Взглянув ему в глаза, Сара произнесла.
-решай сам..куда, домой или...
Поделиться172008-05-10 18:15:33
Sara
Авторитет Топнул копытом дабы намекая на,то "Кто в конце концов из нас чаловеи и наездник?!" Авторитет фыркнул и потряс шеей отганяя разных мошек. Он присмотрелся в даль,а там одни деревья,да шикарные просторы, ему сейчас не хотелось туда,а конь просто наслаждался красатой которой ему так не хватало)
Поделиться182008-05-10 18:18:44
А кто наездник, а кто человек? Сара конечно. Но она просто хотела предоставить Авторитету как можно больше свободы и права выбора. Наверное он привык уже к командам
-давай домой тогда чтоли девушка потихоньку сползла с коня и прицепила чумбур к его недоуздку. И, взяв его в руки, повела Автора конюшню
денники -----развязки---
Поделиться192008-05-10 19:51:33
Белоснежная кобыла гуляла по местности и забрела на поле одуванчиков...Она шла, улыбаясь по полю время от времени находу хватая несколько соцветий одуванчика...заметив человека и коня, она навострила ушки и двинулась в их сторону - она ещё ни разу не видела людей и любопытство её одолело...Она шла к ним, то и дело любопытно махая хвостом....
Поделиться202008-05-10 19:59:35
Афродита
офф: а мы вот на развязках
Поделиться212008-05-10 20:08:08
Sara
офф: ОК,) Но я туда не попрусь.) леняка пост писать.))
Поделиться222008-05-17 16:28:40
Девушка и конь ушли, а Афра осталась на поле... Она стояла, и как вкопанная, смотрела им вслед... Ей было бы интересно узнать что-либо о людях, но - не судьба...
Поделиться232008-05-17 19:28:02
притопал на поле..прилег,стал валяться в цветах
Поделиться242008-05-17 19:41:46
Император
Посмотрела на коня.. Бровки медленно поползли вверх...Поведение его для манерной Афры было непристойным. Она лишь сделала вид, что не видит оного коня....
Поделиться252008-05-17 19:49:54
встал, выркнул.прошел медленной рысцой перед кобылой с желанием обратить на себя хоть чуточку ее внимания, но к сожалению его попытки оказывались не очень то и успешными, тогда конь встал на свечку и заржал, после подошел к кобыле поближе и ткнул своим носом в ее плечо.
Поделиться262008-05-17 19:53:54
Император
Афра чуть взрогнула и резко обернулась...Нахмурившись немного, она смотрела на коня, практически не моргая...
Поделиться272008-05-17 19:56:27
посмотрел на кобылу невинным взглядом и нелепо гугукнул...после стал рыть копытом землю и фыркать
Поделиться282008-05-17 20:16:47
Император
Афра решила более не молчать и произнелса - привет.
Поделиться292008-05-17 21:13:41
Посмотрел на лошадь стоявшую перед ним и гукнул :"Привет, пробежаться не хочеш???"...стал бегать легкой рысцой вокруг Афродиты и задорно припрыгивая ржал
Поделиться302008-05-18 19:15:15
Император
Она нахмурилась. Такая манерная лошадь не любила эти проявления детства. Она решила проигнорировать проделки Императора.
Поделиться312008-05-18 22:38:54
Обижено прогаллопировал вперед необорачиваясь.
Поделиться322008-05-19 11:26:15
Император
Афродита
ОФФ:Народ не хочу вам мешать,но император,тобишь Буцуфал в деннике,в двух местах находиться нельзя,или законьчите все тем,что Буц убежит в конюшню,Ок?
Поделиться332008-05-19 15:00:50
ок))))
*ушел в конюшню)*
Поделиться342008-06-05 11:29:58
Прибежала сюда из своего денника и долго гуляла по полю.
МСЛ:Я думала сдесь мне будет получше...А тут даже внимания на меня не обращают...Подумала она и стала грустно гулять по полю.
Поделиться352008-07-14 18:01:29
--->Денник Авторитета
Авто был в ужасном настроение он не понимал что случилось с Сарой и почему она к нему не приходит.Конь не слушал бормотавшего конюха,но потом его слова заинтересовали жеребца:
-Я не уверен что Сара вобще вернется...
Тут Авто резко встал с удивлением фыркнул и посмотрел в глаза мужчине
-Ты хочеш знать что с ней?
Автор подтвеждающе фыкнул
-Она в больице и мало кто уверен что она сможе сюда вернуться у неё что-то вроде переутомленея...только на долго...никто не может понять что с ней...Что за лошадь?!
Тут мужчина заметил лошадь темно-гнедова цвета
-Это же Делема...Что ты тут делаешь?
Поделиться362008-07-22 19:04:10
Дил резко развернулась на голос.Это был конюх который привёз её сюда.Поскольку Дилема была рассержана она только раздражённо фыркнула.Дил заметила жеребца.Она уже видела его и давно хотела с ним познакомится,н гордость не позваляла ей заговорить первой,да ещё этот конюх...Вдруг он отведёт её обратно в конюшню.Дилема отвернулась от них и побежала в другой конец поля.
Поделиться372008-07-27 14:25:14
Дилема
Авторитет немного непонимающе посмотрел на кобу,а потом перевел свой зоркий взгляд на конюха,который наблюдал за Дилемой.Только мужчина хотел приблизиться к кобыле,как та резко дернувшись ускакала...
Мсл:Интересно однако за всем этим наблюдать... Конюх подойдя к коню,отстегнул от его недоуздка чембур и прошептав что-то о том что всегда знал Автора,что тот не убежит и вернёт лошадь,отпустил его.Конь непонимающим взглядом посмотрел на него и перевел взгляд на Дилему Мсл:Я понимаю что он от меня хочет...но... Кобыла была правда так прекрасна,что очень было трудно отвести от неё свой взор,конь подбежал к красивой кобе высоко задрав голову,когда он перешел на шаг,Авто опустил голову и приветлево замахал хвостом делая вид что он отмахивается от мошек...
-Эм....привет....а почеу ты убежала?
Поделиться382008-07-27 16:30:39
.:Авторитет:.
Дил посмотрела на жеребца.
-Привет.Я убежала потому,что на меня не обращают внимания.Мне наскучило торчать в денники,вот я и убежала.
Дилема посмотрела на жеребца.Он был очень красивым и нравился ей.
Мысли:Какой милый...
Дилема отогнала все мысли,стараясь не думать о красоте жеребца.Слишком уж Дил гордая.
-Меня зовут Дилема.-сказала она коню,-а как тебя зовут?
Поделиться392008-07-27 20:02:08
Дилема
Автор внимательно псмотрел на Дил и чуть заметно улыбнулся
-Я Авторитет...можно просто Автор...но зачем же ты сбжала...мы могли бы и...в леваде подружится...ведь каждый день или утро или вееом должны выводить в леваду...
Авто фырнул и не отводя взгляда от Дилемы задумался Мсл: Она видимо с харатером...а мне это явно нревится...
Поделиться402008-07-27 21:10:34
.:Авторитет:.
-Я бы не убежала если бы меня выводили в леваду,а то я с самого приезда сюда торчу в деннике.-Дил раздражённо фыркнула и стукнула копытом.Потом снова посмотрела на Автора.
-Пойдём к реке,а?Я хочу пить.
Раздражённо махнум хвостом,Дилема направилась к реке не став дожидаться ответа жеребца.