Деревенская конюшня

Объявление

Представьте себе, если Ваш КСК избавится от оград и прочих средств ограничения свободы? А что будет, если ко всему прочему добавить свежий воздух и бескрайние поля, искушающие тебя своей свободой и богатой флорой и фауной. Да, получится деревенская конюшня, в которой время теряется в бесконечных просторах разума и лошади чувствуют себя здесь не живым тренажёром, а настоящим другом человека. Если ты хочешь почувствовать ветер, так приятно бьющий тебе в лицо и тёплую спину лошади, то тебе наверняка сюда…

Наша ролевая только начинает жизнь.Идёт активный набор учасников.Мы рады всем!Мы рады любому.Регистрируйся,гость!Регистрируйся! А Также всем прежнем форумувецам обьявляю, что мы обновляем форум и именно по этому вам прийдется заполнмть Анкеты заново=)))

Новости:

Реклама:Ник - Реклама, пароль - 123456. И ещё - реклама только взаимная.

Наша администрация:
Админы:Sara(глав. админ),.:Авторитет:., Дилема
Модераторы:Танец
Погода:

14 июня. Утро. На улицах тепло, солнце печёт. На дорогах сохранились небольшие лужицы от вчерашнего дождика. А так всё цветёт и пахнет, приятного денька!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенская конюшня » Денники » (=Денник Авторитета=)

(=Денник Авторитета=)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Не бросайте коника,люде навещайте бедного несчастноно=))))

0

2

Лучики утреннего солнца приятно обволакивали старую конюшенку. Сара, от нечего делать ходила по помещению и пересчитывала лошадей. Ох, да кого там пересчитывать впринципе? Здание старое, а вот конюшня в ней новая. Девушка решила проведать первого коня. Осторожно заглянув в денник, она легонько улыбнулась.
-привет мальчик, а ты у нас первый

0

3

Sara
Автортет пофыркал в знак приветствия.И внимательно начал наблюдать за движениями девушки. Он поводил губами по решетки,но не добился реакции,тогда он еще раз фыркнул и топнул копытом отгоняя разных мошек и комаров. Автор отрехнулся и сново посмотрел на девушку. Мсл: Я надеюсь сдесь будет,лучше чем на Ипподроме...Да и девушка мне не кажется такой грозной...

0

4

-тихо парень. сейчас мы посмотрим, как тебя звать Сара взяла со скамейки документы коня, наверное конюх оставил и, раскрыв их, принялась внимательно читать информацию
-Авторитет, хорошая кличка девушка тихо усмехнулась и положила бумаги на место. Шаги её были мягкими, шурша свежей соломой, он подошла к коню и, протянув к нему руку, осторожно погладила по чёлке.

0

5

Sara
Авторитет немного шуганулся,но поняв,что это не приведет к какой либо угрозе успокоился и дал себя погладить. Автор как не странно не делал ни двежения,боясь,что получит этой же рукой,либо хлыстом (А вдруг непревык все таки) Он постоял еше немного спокойно,но потом фыркнул

0

6

Из документов девушка вычитала, что конь жил на ипподроме.
-конечно, сволочи, так зашугать лошадь..  -не бойся, здесь тебя никто не обидит Сара успокаивающе пришикнула. Ладонь её с чёлки перешла на мускулистую шею Автора. Бурые лошади нынче редкость, хорошая масть, говорит о элитном происхождении.

0

7

Sara
Авторитет спокойно стоял и даже чуть прикрывал глаза от удовольствия,его никто еще не гладил,да темдолее так долго. Жеребец уже начинал привыкать к этой милой девушке,да что там привыкать,она ему очень даже понравилась на первый взгляд. Конь переступил с копыта на копыто и вновь фыркнул.

0

8

На лице Сары заиграла мягкая улыбка. При покупке этого здания, она даже и ничуть не сомневалась, что всё будет хорошо.
А сейчас можно и погулять пойти. Только не верхом, прежде чем сесть на лошадь, нужно узнать о ней побольше. Девушка ненадолго вышла и вернулась уже с недоуздком и чумбуром.
- сейчас мы гулять пойдём

0

9

Sara
Автор внимательно наблюдал за действиями Сары. Почему-то ему совсем не хотелось взбрыкнуть или укусить её.Коник ждал пока девушка заберет его.Он притопнул копытом и радостно проржал.Прекрасно понимая,что с ним хотять выйти погулать. Старый хозяин обычно вывыдил его в леваду и оставлял его там,а тут с чембуром,значит время проведут с ним и это Авторитету очень понравилось.

0

10

Девушку немного поражало то, что Авторитет такой вот радостный. Ведь обычно ипподромные лошади сторонятся людей и частенько бывают с ними агрессивными. А порой и ненавидят даже. Но что сказать, люди умные животные, и многие из них наверняка умеют отличать хороших людей от плохих. Это уже радовало Сару.
Она протянула руки к морде Автора и, закрепив на нём недоуздок, прицепила карабин чумбура.
-ну пошли девушка потянула за чумбур и вывела коня из денника, а потом и из конюшни
Просторы ----------поле одуванчиков---------

0

11

Сара привела Автора в денник, сняла с него недоуздок и повесила на крючок возле выхода из конюшни. Точнее...не на крючок. а на гвоздь, вбитый ею собственноручно.
Девушка быстро сгоняла в кладовую и притащила оттуда кило овса. После чего она высыпала его в кормушку жеребца. Так же, она поставила ему ведро с водой.
-ну вот и всё...отдыхай она мягко улыбнулась и поспешила удалиться из денника

0

12

-Привет!-не ришительно сказала Буя....

0

13

Авторитет внимательно проследил за всеми движениями Сары,проследил как она ушла грусным взглядом и решил не теряя времени попробовать овес.Он понюхал его и немного попробовал,после чего Конь решил глотнуть водички.Внезапно послышился чей-то голос.
-Привет -Сказал Автор и слегка улыбнулся кобылке
-Я тебя сдесь раньше не видил,Ты новенькая? -Сказав жеребец оглянулся,как бы исча её денник

0

14

Авторитет как всегда копошился в своём деннике,он давно уже не видил Сару...он видел только уже знакомого конюха,который накладывал ему еды и сена и иногда гладил ласнистую шерстку коня,которую уже давно никто не чистил.Авто заскучал он так жалобно вздыхал все в надежде увидеть Сару или кого-нибудь другово...но никто не обращал на коня внимания.
Мсл:Сара наверное забыла про меня...я думал что появится новая милая хозяйка...
Конь ещё раз жалобно фыркнул и тут он заметил какуюто кобылу по соседству и с любопытством просунул к ней мордочку....
--->Денник Хартии

0

15

Автор от скуки стоял и долбил дверь денника.Внезано появился какй- знакомый мужчина...ах да!да это же был конюх.Он одел коню недоуздоки со словами: -Сара бы вывела тебя прогуляься...ведь ты был её любимчиком...
Автор не понял почему он сказал был?
Мсл: Что с Сарой?!
Авто был "Заведён" в тупик обычно он понимал о чем говоря люди...а это...
Конюх погладил его по морде  вывел из конюшни...
--->Поле одуванчиков

0

16

просунув морду в денник я сказал:привет! как дела? я тут совсем недавно! но мне тут уже нравиться! я вчера видил тебя на речке!

0

17

Нельзя находиться в двух местах сразу!!!
Первое предуприждение, после второго снимаю с модераторства...

0

Вы здесь » Деревенская конюшня » Денники » (=Денник Авторитета=)