Деревенская конюшня

Объявление

Представьте себе, если Ваш КСК избавится от оград и прочих средств ограничения свободы? А что будет, если ко всему прочему добавить свежий воздух и бескрайние поля, искушающие тебя своей свободой и богатой флорой и фауной. Да, получится деревенская конюшня, в которой время теряется в бесконечных просторах разума и лошади чувствуют себя здесь не живым тренажёром, а настоящим другом человека. Если ты хочешь почувствовать ветер, так приятно бьющий тебе в лицо и тёплую спину лошади, то тебе наверняка сюда…

Наша ролевая только начинает жизнь.Идёт активный набор учасников.Мы рады всем!Мы рады любому.Регистрируйся,гость!Регистрируйся! А Также всем прежнем форумувецам обьявляю, что мы обновляем форум и именно по этому вам прийдется заполнмть Анкеты заново=)))

Новости:

Реклама:Ник - Реклама, пароль - 123456. И ещё - реклама только взаимная.

Наша администрация:
Админы:Sara(глав. админ),.:Авторитет:., Дилема
Модераторы:Танец
Погода:

14 июня. Утро. На улицах тепло, солнце печёт. На дорогах сохранились небольшие лужицы от вчерашнего дождика. А так всё цветёт и пахнет, приятного денька!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенская конюшня » Места для работы » Поле с препятствиями

Поле с препятствиями

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i015.radikal.ru/0804/ab/56f15f20fade.jpg

Небольшое поле, оградой которому служат лишь редкие деревья. Тут стоит несколько самодельных препятствия различной высоты.

0

2

я привела танца на поле.остановила накинула повод подтятула подпругу и села в седло

0

3

мсл:ооо! работать! прыгать? это весело!
не дождавшись команды я разашолся и громко заржа помчался галопом искав препятствия! ииииииии!!!!
ветер развивал гриву,по ногами грязь после дождя,но она не мешала мне бежать! я уже видил в далеке препятствия и побежал ещё быстрее забыв,что на мне сидит всадник,который не давал мне команды галопа!

0

4

я держалась изо всех сил .и думала про себя:только бы не свалиться!

0

5

про себя думала:только бы не упасть!

Отредактировано аршин (2008-08-27 22:39:21)

0

6

мсл: ух! как здорво! только.......ооо! совсем забыл! на мне же тва девочка!
я сбросил скорость до рыси,потом совсем остановился и посмотрел на всадника. мсл: почему меня не направляют на препятсвия? мне так неинтересно! ладно,подожду!
я стоял и ждал команды и смотрел вдаль на деревья...

0

7

мы постояли несколько минут . мы пошли шагом потом перешли в рысь.чуть чуть по рысили ,а потом поскакали галопом несколько минут.я приостановила его в рысь-мы развернулись и по скакали галопом на барьер

0

8

мсл: ух! вот это да! управляет она не идеально,но очень хорошо,и не дёргает и хлыстом не бьёт!
я бежал вперёд на барьер и легко перелетел его. мсл: очень здорово! я так застоялся эти дни,что готов бегать хоть неделю! ещё один барьер! и его я перепрыгну! отлично! я стал выше прыгать! это радует!

0

9

мсл:кажеться ему очень нравиться прыгать!он хороший конь!и отличный в прыжках!давай ещё несколько припятствий и пойдем домой!
мы мчались галопом на припятствия и с лёгкостью преодаливали их.

0

10

мсл: отлично! мне кажеться тут хорошие всадники и добрые! надеюсь меня тут полюбят! ага! последние препятствие! вперёд!
я летел к барьеру,но вдруг я подскользнулся на размытой дороге и рухнул на препятствие!!! мсл: о боже! как такое могло произайти? это препятствие очень легкое! даже пони его бы перепрыгнул! слава богу у меня ничего не болит,правда я весь в грязи! надеюсь с девочкой всё в порядке,хотя она упала на меня!
я лежал,зател с трудом поднялся,видно я всё же себе поранил ногу....ох,а так всё хорошо начиналось......

0

11

мсл.бедный танец!надо идти скорее в конюшню промыть рану!наверное ему надо постоять денька 2 но всё ровно я приду к нему завтра и навещу.!
сняла повод с шеи.осмотрела рану.встала и дала сахар и не спеша мы пошли в конюшню!

Отредактировано аршин (2008-08-27 23:17:21)

0

12

мсл: да,я рухнул........и что? нога болит чуть чуть,но завтра я думаю бегать уже смогу! прыгать нет,а бегать спокойно! как хорошо что она такая добрая и заботливая! чтож,она позаботится обо мне в конюшне! сахар очень вкусный,но морковь и яблоки я больше люблю!
пошёл за ней в конюшню

0

Вы здесь » Деревенская конюшня » Места для работы » Поле с препятствиями