Широка,живописная река.
Река
Сообщений 1 страница 40 из 67
Поделиться22008-07-29 12:53:29
Дилема прибежала к реке и неостанавливаясь прыгныла в воду поплавав немного,она стала на мелководье и стала пить.Вода была прохладной и очень вкусной.Самая чудесная в мире вода.Напившис Дилема сново стала плавать.
Поделиться32008-07-29 15:45:44
Авторитет прибежал сюда за Дилемой и сразбгу залител в речку обрызгав всё вокруг
Поделиться42008-08-28 16:06:59
мы пришли к речке .я остановила танца ,накинула повод и села,мы пошли шагом , рысью а потом перешли в галоп
мсл:какие красивые здесь места!и так тихо что даже слышно как поют рядом птички!
Поделиться52008-08-28 16:12:20
мсл: ура! речка! извини Маша! но тебе придёться долго сохнуть! меня не остановить! иииииииии!!!!!! реко развенувшись полным галопом я поскакал к речке и сиганул туда резким прыжком вошёл в воду! в полёте я крикнул Авторитету и Дилеме:привет коняхи!
мсл: как тут хорошо вот и лошади! прошу прощения Маша,я невыдержал! я ведь ещё совсем молодой! но тут так хорошо!
я стал плавать и пить воду!
Поделиться62008-08-28 16:16:09
мсл:кажеть ему нравить вода!будем приходить суда по чаще!пусть по плещится!
какой же ты красавец!
Поделиться72008-08-28 16:20:55
мсл:иииииииии!!! кажеться она меня не ругает! ей тоже нравиться! это хорошо! доплыв до другого берега я вышел и отряхнулся,затем поскакал в конюшню! мсл: я очень хочу есть!
Поделиться82008-08-28 16:23:24
я слезла,сняла повод и мы потихоньку направились в конюшню
Поделиться92008-08-28 21:25:26
Навострив уши конь посмотрев на девочку с конем, и фыркнув прижал уши. Выйдя на берег Конь потрясся всем телом и пробежался собранной рысичкой по берегу осматривая где же там Дилема...
Поделиться102008-08-29 14:12:26
Перст прибежал попить воды и увидел человека...Он недовольно фиркнул...Мысли:Ох...Опять этигадкие людишки...Ох...Но тут он увидел коня...Он бегал по берегу и резвился...Перст удевлённо посмотрел на жередца...Мысли:Как можно резвится в пресудствии чловека...
Поделиться112008-08-29 15:07:27
я прибижал уже один. наклонился стал пить воду,потом решил опять искупаться. с раздбегу опять нырнл,увидив Перста я заинтерисовался,решил подойти. мсл: хм....надо познакомиться,а вдруг он старше меня и гораздо сидьнее? а вдруг я ему не понравлюсь и придёться подраться? но всё же подойду! привет! я Танец!
Поделиться122008-08-29 18:42:47
Привет!Я Перстень.Можно просто Перст.Спокойным голосом сказал Перст.Мысли:Интересно он из домашних или нет.Послушай,а ты домашний или нет.
Поделиться132008-08-29 21:47:12
я понял,что опасности нет,махнул хвостом и весело сказал:да! я настоящий дикий мустанг! точнее я конь ковбоя! я занимался выездкой,конуром,драйвингом но больше всего вестерном! я домашний конь,но дикий в душе! прерии для меня родной дом! я слышал,что на некоторых лошадях ездят без железа,с кордео и не лупят хлыстом! наверно это хорише люди! но я никогда не знал что такое езда без железа и не знаю что такое без хлыста! в конкуре надо признать было иногда больно и в выездке! да и в драйвинге я хлыстом получал! но я верен всаднику! хотя скинуть могу! а почему ты это спросил? ты дикий? [font=Arial]я удивлённо покосился на Перста и ждал ответа тихо фырча...... [/font]
Поделиться142008-08-30 10:08:33
Авторитет резко задрал голову и навострил уши, почувствовав чжое присуцтвие, Авто насторожился повернув голову в сторону Перста и Танца осмотрел обоих и решил подойти о поздороваться Мсл: Интересная персона...он похоже дикий... Жереб подошел и припустил пониже голову все также с навостренными ушами
-Привет, вам обоим...
Конь посмотрел на Перста и фыркнув махнул хвостом
Поделиться152008-08-30 18:40:52
испуганно прижав уши,немного отошёл и встал сзади Перста. мсл: он наверно намного сильнее меня,и явно не желает нам добра! я совсем молодой,но убегать не стоит,я всё таки ковбойский конь.....если я не боюсь выстрелы револьвером и прыгать со скал,то тогда жеребцов мне тоже нечего бояться! я отошёл обратно и подошёл поблише к Авторитету,обнюхал осторожно его,фыркнул,махнул хвостом и забил копытом. привет....я.......я.......фррр!! мсл: что же сказать?! может.....я недавно на дорожке с припятствиями рухнул на барьер и повредил ногу.....а ты хорошо прыгаешь?
Поделиться162008-08-30 19:23:39
Авторитет посмотрел на Перста, потом перевел взгляд на Танца, который явно себя странно вел для Автора Мсл: Он меня что боится?...но почему? я никогда не приносил никому вреда без пречинно...может он еще молодой...и многих лошадей не знает... Жереб вновь перевел взгляд на Перста, этот жеребец его больше интересовал чем Танец, он был дикий, а Авто всегда хотел знать как живется на воле. Тут гнедой по младше задал поврос, Авторитет сначало повёл в его сторону ухом, а потом и вовсе повернул в его сторону голову...
-Я никогда не прыгал...я занимаюсь выездкой, не знаю слышали вы о такой или нет...
Поделиться172008-08-30 23:19:23
сглотнув,я немного расслабился,но всё же немного дрожал....мсл: он наверно думает что я странный? я не странный,хотя.......может быть......я правда боюсь жеребцов старше меня! не могу забыть ту историю в детстве,теперь думаю что все против меня......но нестоит ничего рассказывать....может оставить их наедине?
чуть чуть отошёл в сторону.
да,слышал! я выездкой тоже занимался.......фррр!!! извините,я должен вас оставить! ещё увидимся!
я махнул хвостом и прижав уши галопом поскакал куда то.....немного подскользнувшись перешёл в рысь...
мсл: да что со мной? ох,должно же тут быть место,где мне будет хорошо! я должен его найти!
убежал в прерии.
Поделиться182008-08-31 11:44:15
Автор наблюдал за молодым конём изредка фырча, посмотрев в даль уходящиму коню перевел взгляд на Дилему, которая резвилась в реке, убедившись что все хорошо перевел взгляд на Перста
-Значит ты дикий? Ни разу вас не видил...я родился в неволе по этому...
Жереб перевел взгляд в землю и встрезнувшись шеей фыркнул Мсл: я наверное слишком много болтаю...да ко всему этому в непопад...до чего я наверное глупо выгляжу...
Поделиться192008-08-31 20:43:07
Нас?А кто это мы.Я не знаю слово мы.Я с детства один.Может я не прав,но я считаю,что лошадь не должна быть под седлом.Перст стоял в полном раслабленом состоянее.Как вдруг...
Поделиться202008-08-31 20:49:32
Дилема,до сих пор не оращавшая внимания ни на что вокруг,резко выскочила из воды и рысью подошла к Автору.Она заметила ещё одного жеребца.
-Здрасте. - сухо и с раздражением сказала Дил.Она до сих пор вредничала.Гордо задрав голову она попыталась с высока взглянуть на незнакомого жеребчика,и у неё это получилось,даже учитывая разницу в росте.Жеребец по сравнению с кобылой был просто огромным.Впрочем,как и многие другие.
Поделиться212008-08-31 20:54:34
Перст всем своим недовольным вибом показывал как его раздрожала эта вредина.Здрасте.Недовольным видом фыркнул Перст.
Поделиться222008-08-31 21:04:18
Дилема едовольно фыркнула и развернулась к незнакомцы хм.. спиной.Спустя несколько секунд,она повернула голово и посмотрела на зад,на жеребца.Раздражённо фыркнула и отвернулась.
-Хам. - прошипела Дил сквозь зубы потом вопросительно посмотрела на Автора,требуя подверждения и немедленного принятия стороны кобылы,в надвигающемся скандале.Куда ж бес скандалов,если Дилема начинает капризничать! ))
Поделиться232008-08-31 21:12:20
Перст опешил от такого отношения к нему.Я?Хам?Не узвените конешьно,но это ужё слишком.Эта кобыла просто ужас.Как моя младшая сестра.
Поделиться242008-08-31 21:14:48
Дил противно хихикнула и показала незенакомцу язык.
-Сам такой! - раздражённым с истерическими нотками тонов,выпалила кобыла.
Поделиться252008-08-31 21:18:25
Перст не оброщая внимание на вредную кобылу начал мило деседовать с Авто.
Поделиться262008-08-31 21:24:09
Совсем уж впав в ярость,от того что на неё не обращают внимания,Дилема реско развернулась к жеребцу.Яростно фыркнув,ударив копытом и взмахнув хвостом,Дилема встала в свечку.На задних ногах она приблизилась к обидчику и обрушилась на него,её копыта коснулись земли в нескольких сантиметрах от жеребца.Так получилось что она столкнулись мордами.Кобыла плотно прижала уши к затылку и очень яростным взглядом сверлила жеребца.
Поделиться272008-08-31 21:33:11
Перст спокойно посмотрел на кобылу.Он не обращал на её выкрутасы.Он спокойным раслабленым голосом спросил у Авто.А как это так ты гуляешь.
Поделиться282008-08-31 21:37:49
Дилема совсем офигела от такого отношения к себе.Она впала в неимоверную ярость.Она обежала жереца и повернулась задом к его боку,лягнула обидчика и посмотрла на свои труды.Жеребец пошатнулся,а на месте удара остался отпечаток подковы.Дил злорадно ухмыльнулась и отскочила от незнакомца подальше.Вдруг решит дать сдачи?Злорадным взглядом и дьявольской улыбкой на лице,Дилема ожидала реакции бурого коня.
Поделиться292008-08-31 21:41:23
Перст отрехнулся.Я видел удары и псельнее и яростнее.Он мило улыбнулся кобыли.
Поделиться302008-08-31 21:47:04
Дилема открыла рот от такой наглости.Её милую и очаровательную мордочку скосила гримасса ярости.Она ещё сильнее прижала уши к затылку и наклонила голово к земле,выражая своё нгедовольство.Через минута,кобыла резко вскинула голову вверх и понеслась на перста,подбежав поближа,она находу встала на дыбы и всем весом рухнула на обидчика,свалив того с ног.
Поделиться312008-08-31 21:50:39
Ты посмотри она ещё ко мне пристоёт.Эй ты я знаю что я симпотишный.Но ты не в моём вкусе.Извени.
Поделиться322008-08-31 21:51:37
я прибежал на речку,немного попил воды и увидил.........кобыла?! хм.....я ещё кобыл тут не видил....а рядом Перст! похоже эта кобыла чем то недовольна,а Перст спокоен как всегда! ооо! он просто пример для подражания! у меня он вызывает восторг! пойду поздоровуюсь!
мсл: оо! опять я весь дрожу,ну и что? я прижал уши и с испуганным видом сказал:привет Перст! я вернулся! потом я превёл взгляд на кобылу и мило улыбнулся и вежливо сказал:здравствуй! я Танец!
Поделиться332008-08-31 21:56:27
У Дил чуть челюсть не отвалилилась от такого нахальства.
-Ты!Ты!Ты!...
Кобыла незнала даже что ответить.Тут она заметила нового жеребца,и отшатнулась от него.
- Если ты такой же псих как этот,то даже не подходи ко мне! - выкрикнула Дил и отшла подальше от бурого.
Она бросила яростный ненавидящий взгляд на обидчика искоса бросая подозрительные взгляды на другого жеребца.
Поделиться342008-08-31 21:59:06
Танец здаров.
Ой-ой.Бесятся тут всякие.В шутку сказал Перст встовая с земли.
Отредактировано Перст (2008-08-31 22:00:04)
Поделиться352008-08-31 22:03:02
немного не поняв в чём дело,я посмотрел сначала на Перста,потом на кобылу...подумал....мсл: хм,о чём это она? может они не любят друг друга?! наверно не стоит к ней приставать!
нет,нет! я ничиго не хочу сказать плохого! просто пришёл пообщаться! но я вижу у вас тут свои проблемы? а ты наверно Дилема да? только ты чего такая злая и чего вид у тебя такой разобиженный?
Поделиться362008-08-31 22:07:56
Танец!Наша принцесса не любит когда на неё не обращают внимание.Вот и бесется.Не обращай на неё вниманее.А то одно слово-растрел.
Поделиться372008-08-31 22:10:42
Дилема только яростно фыркнула,а сама думала,что бы такого обидного сказать Персту.
-Не называй меня принцесой,куча коровьего навоза!
Дил демонстротивно повернулась к жеребцам задом и стал спокойно щипать травку.
Поделиться382008-08-31 22:14:17
Дилема.Я понимаю что у тебя это место красивое,но я тебе сказал что ты не в моём вкусе.
Поделиться392008-08-31 22:17:18
Дилема подавилась травой и быстро повернула голву в сторону жеребца.
-Заткнись урод! - прошипела она и продолжила пастись.
Поделиться402008-08-31 22:25:56
Дилема.Разве дамы так разговаривают.С таким красавчиком как я.