Деревенская конюшня

Объявление

Представьте себе, если Ваш КСК избавится от оград и прочих средств ограничения свободы? А что будет, если ко всему прочему добавить свежий воздух и бескрайние поля, искушающие тебя своей свободой и богатой флорой и фауной. Да, получится деревенская конюшня, в которой время теряется в бесконечных просторах разума и лошади чувствуют себя здесь не живым тренажёром, а настоящим другом человека. Если ты хочешь почувствовать ветер, так приятно бьющий тебе в лицо и тёплую спину лошади, то тебе наверняка сюда…

Наша ролевая только начинает жизнь.Идёт активный набор учасников.Мы рады всем!Мы рады любому.Регистрируйся,гость!Регистрируйся! А Также всем прежнем форумувецам обьявляю, что мы обновляем форум и именно по этому вам прийдется заполнмть Анкеты заново=)))

Новости:

Реклама:Ник - Реклама, пароль - 123456. И ещё - реклама только взаимная.

Наша администрация:
Админы:Sara(глав. админ),.:Авторитет:., Дилема
Модераторы:Танец
Погода:

14 июня. Утро. На улицах тепло, солнце печёт. На дорогах сохранились небольшие лужицы от вчерашнего дождика. А так всё цветёт и пахнет, приятного денька!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенская конюшня » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 241 страница 280 из 334

241

люди, если вы заметили я на зае не ездию почти.раньше не больше 30 мин могла с недоузком проехать, а ща када беременна ваще не ездию.Мы общаемся!Дружим!

0

242

Таня

Не стоит так о себе говорить, все же все, кто знаком с лошадьми общаются с ними, не ты единственная это делаешь и хвалиться стоит только своим близким друзьям, потому что могут начаться всевозможные споры, вдоль до вражды, которая может принести бед всем сторонам. Люди в интернете  должны быть скромнее и даже если тебе менее 15 лет. Просто мозг еще не сформировался и не может принимать удар мозгового штурма.

0

243

Че?какой мозговой штурм?

0

244

◊RalF◊ написал(а):

....тебе менее 15 лет.... Просто мозг еще не сформировался и не может принимать удар мозгового штурма.

Непоняла...это что за наезды на людей которым меньшее 15... пусть мне и не столько,но мой мозг отлично работает,всмысле даже если человеку менее 15(Приблезительно) он может писать такие посты,что врядли покажется на малый возвраст...

0

245

◊RalF◊
хочу кстати сказать, что мне не 15 лет...отнють)))..и..знай, все по разному развиваются, и следовательно, все по разному воспринимают мозговой штурм!

.:Авторитет:.
знала бы ты, какие посты я пишу на серьёзных ролёвках

0

246

Да, а мне еще меньше одиннадцать (двенадцать будет только в сентябре :dontcare: )

0

247

Sara
Ну... догадываюсь ^^  Кстати слушай,а почему с ролки ушла Буйная,кто её сообщения удалял?

0

248

я сама не врубилась...о_О я вообще не чью посты пока не удаляла...

0

249

Таня

Мозговой штурм - это спор на уровне интеллектуальной игры, тоесть игра находящая в атмосфере спора.

Это не наезд, это констатация фактов и речь шла не про посты, про которых вы пытались тут защитить свою точку зрения, а о спорах, которые пролегают здесь.

Sara

Это сообщение было адресовано не вам, а Тане.

0

250

◊RalF◊
ну это понятно, что ни мне...но мне ведь 14 лет)...ну...да...чуть больше

и ваще, хватит лаяться

0

251

Sara

Чуть больше? Хм... Интересно. Но это реальный, доказанный факт. Человеческий мозг собирает информацию и собирает ее, выставляя в ячейки мышления до 15 - ти летнего возраста, потом мышление поменять кардинального сложно.

Отредактировано ◊RalF◊ (2008-05-23 23:06:03)

0

252

психолог блин..
скажите мне адреса какихнибуть интересных ролок

Отредактировано Таня (2008-05-24 05:13:32)

0

253

Таня

Да! Я такая, только будущее с этим отнюдь не связываю.
На какую тематику тебе порекомендовать ролевые игры?

0

254

ну например про лошадей...

0

255

привед усем)

0

256

Император

HI, Как дела?

0

257

◊RalF◊
отлично)) а  ты как?)

0

258

Император
Привет. Срочно составлять сюжет иди. А то у нас с тобой лавка никак не получается.

0

259

Афродита
попроси Элен вывести тебя в леваду (я сейчас там)

0

260

Привет народ,простите за отсутствие... :'(

0

261

ничего))
я всегда рад тебя видеть)))))))как жизня???я вот седня по алгебре экз сдала)

0

262

Император
Молодчик,а дела класс,ток вот у нас классная уже месяц как в больнице лижит,ей должны операцию делать...ну или уже сделали...вот...а экзамены,для меня рановато

0

263

Император
я перепрыгну.))

0

264

Всем привееееет!Простите за то что заходила!!!*плачет и бьётся в конвульсиях*Меня из дома увезли!От компа отлепили!*топит квартиру*Проститтееееееееетттттттеееееее!!!!!!!!! :'(  :'(  :'(  :'(

0

265

Дилема
Да ладно тебе все ок!
Кстати предлагаю симпу или лафф?

0

266

Дилема
нибаись))))))ток давай не забывай нас)))))рада что ты ввернулась)
а ты в каком классе????
Афродита
понял ))))не дурак)))^^

Отредактировано Император (2008-05-29 13:53:37)

0

267

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх..............скууууууууууууууууууууууууууууууууууучно......................................................

0

268

Афродита
не говори)))все свалили кудато)))

0

269

Император
В кабенете математики, Алгебры и геометрии :rofl:

0

270

))))

0

271

Лучше лафф. :)

0

272

Люди!Мою роллу по КВ взломали! :'( Что мне делать!Только народу много набрали,сценарий запустили а тут бац! и всё... :'(  :'(  :'(

0

273

Дилема
Договорились)))

0

274

Я вот что заметила:что многие учасники очень редко появляются на ролевой.Да они заходят на форум,но не оставляют ни одного сообщения!Игра практически не продвигается!

0

275

Простите что давно не появлялась буду сдесь по понедельнекам и пятницам.
Дилема
Хочешь быть модером или админом,будешь помогать,Сара что-то форум совсем забросила... :'(

0

276

Я могу конечно помочь,но у меня ролок завались...Постораюсь помочь ролку спасти.Просто очень жалко когда админы так ролки бросают((((Я уже таких много видела...

0

277

Дилема
Ну хотя бы помогать будешь,а то вся отвественность на мне...

0

278

Дилема
Да кстати давай по роле твой денний будет находиться рядомсо мной,ок?

0

279

все в лете..все...привет *оглядывает форум этот несчастный со вздохом* давно я тут не была...стыдно мине должно быть

0

280

Sara
Да...очень... :sceptic:
я надюсь моя хозяйка вернёся на форум и мы будем поднимать его рейтинг или как? :flag:

0

Вы здесь » Деревенская конюшня » Флудилка » Флудилка