Деревенская конюшня

Объявление

Представьте себе, если Ваш КСК избавится от оград и прочих средств ограничения свободы? А что будет, если ко всему прочему добавить свежий воздух и бескрайние поля, искушающие тебя своей свободой и богатой флорой и фауной. Да, получится деревенская конюшня, в которой время теряется в бесконечных просторах разума и лошади чувствуют себя здесь не живым тренажёром, а настоящим другом человека. Если ты хочешь почувствовать ветер, так приятно бьющий тебе в лицо и тёплую спину лошади, то тебе наверняка сюда…

Наша ролевая только начинает жизнь.Идёт активный набор учасников.Мы рады всем!Мы рады любому.Регистрируйся,гость!Регистрируйся! А Также всем прежнем форумувецам обьявляю, что мы обновляем форум и именно по этому вам прийдется заполнмть Анкеты заново=)))

Новости:

Реклама:Ник - Реклама, пароль - 123456. И ещё - реклама только взаимная.

Наша администрация:
Админы:Sara(глав. админ),.:Авторитет:., Дилема
Модераторы:Танец
Погода:

14 июня. Утро. На улицах тепло, солнце печёт. На дорогах сохранились небольшие лужицы от вчерашнего дождика. А так всё цветёт и пахнет, приятного денька!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенская конюшня » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 201 страница 240 из 334

201

Таня

Я это говорю, так как вижу твое отношение к людям, а через людей можно многое сказать о тебе и о твоих отношениях к животным. Ты можешь с "заей" ладить, но ты не увидишь его отношение к себе, через слова, или обычное поглаживание. Попробуй пойти с ним прогуляться по полю без недоуздка, чумбура, или прогуляйся по городу и посмотри, как он к тебе будет относиться. Уверяю тебя, лошадиные инстинкты возьмут вверх какого-либо общения, или как люди выражаются дружбы. У животных нет этого понятия. Отношение у различных особей может быть таким :
1) Хищничество.
2) Симбиозм.
3) Паразитизм.
4) Конкурентство.
Ничего из этого списка тебе не подходит. Это не натуральное общение. А нет такого общения через седло, шпоры и мучения. Тогда лошадь и человек работают в паре, сливаясь воедино, а общение наступает после тренировки. Но никаких мучений нет. Ты не видела спорт на иву. Если тебе показывали только отдельные отрывки фильмов Невзорова - то это редкость, за которую реально сажают людей, он там об этом говорил. Лучше поспрашивай как он довел лошадей до такого четкого циркового выступления, какое он сам показывал. Все хорошее скрывает все самое плохое. Неужели он без хлыста воспитывал лошадей?

0

202

Грация

АА!!! Знаю я эту историю!!! Там вся Битца на ушах стояла!

0

203

◊RalF◊
У Тани есть на факультете дневник и там она написала, что пробовала "заю" отпускать, а она даже не отходила.

0

204

бедная лошадь...таких убивать надо...

0

205

Грация

Пока своими глазами не увижу, я верить не стану, все же человек и лошадь - разные виды и одному из этих видов важнее собственные инстинкты. А где же Таня его выпускала?

0

206

Таня

Согласна, только убивать следует с использованием долгой смерти. Только так человек поймет, что такое боль. 

0

207

зая это мая лошадь Мечта!!!и я подругому отношусь к лошадям,чем к людям, и откуда ты там много узнала оьо мне, если ты меня в глаза не видела и мы общаемся 5 минут!

0

208

◊RalF◊
Ща ссылку дам и сам посмотришь! http://my-fakultet.ucoz.ru/forum/27-109-1 вот!

0

209

я выпускала зайку побесится на берегу.И я общаюсь с мечтой почти с момента ее рождения

0

210

Лошадь не может быть твоей мечтой, так как когда мечта сбывается она становится пустой.
Слова человека - это зеркало его души. Если она глубокая, значит слова с глубоким смыслом, а если она открытая, то ее легко понять. Знаешь, я уж лучше не буду смотреть на людей, а буду смотреть их поведения, для меня это важнее.

0

211

Грация,
◊RalF◊
муж прекратим эту войну?

0

212

◊RalF◊
Мечта - это кличка лошади!

0

213

Грация

Спасибо за ссылку, но все же это надо видеть. ведь берег может влиять на лошадь тоже, например, хотелось бы посмотреть и почуять атмосферу.

0

214

Таня
Давно пора

0

215

нифига!ктоето такой умный?

0

216

Таня

Ну, в общем это не война, а так я интересуюсь тобой, а ты мной! конфликтом это не назовешь, даже разногласием. 

0

217

ладно, проехали, понимаешь мы с мечтой как родные.я ее люблю.а животные любовь понимают, темболее такие умные как лошади.Ты не слышала про 7 игр?прочитай.там се написано как стать с лошадью друзьями.

0

218

Я многое понимаю, но все же не стоит говорить различные мысли против спорта, ты затрагиваешь за живое.
Если у тебя есть отношения и ты умеешь любить, то ты не должна так поступать. Слушай слова, они - передают интересную информацию. Следует узнать по больше о спорте, например : можно сходить в какой-нибудь конный клуб и осмотреть там все, поспрашивать и много интересного узнаешь. Я там ничего такого не видела, что ты тут писала, ни мучения, ни боли. Если там есть боль, так только боль всадника-новичка, когда он первый раз падает с лошади.

Отредактировано ◊RalF◊ (2008-05-22 17:13:33)

0

219

кстати моя лоша.эта старые фотки

0

220

Таня

Что-что?

0

221

ща выложу.Тупой радикал!

0

222

Таня

Хорошо, жду.

0

223

Я еле сижу сейчас. Чуть ли со стула не падаю от погоды.

0

224

капец, пожождите

0

225

Грация

А мне нравится такая погода. Хотя что я мелочусь? Мне все типы погоды нравятся.

0

226

◊RalF◊
Мне дождь тоже нравится, но меня клонит в сон.

0

227

Грация

Странно, наверное, на тебя сказывается небольшая темнота.

0

228

◊RalF◊
Вот сейчас сижу и глаза мои постепенно закрываются...

0

229

наконецто, вот моя зайка,давнии фотки, ща новые выложить не магу.Фотик сломался.Тупица.ненаю зделают его ваще, будем надеятся, а то мне охота зайкиного жебусю пофотать))))
Воть она: http://i036.radikal.ru/0805/d5/9e5977b4aefd.jpg
ну это я с ней, еще зимой прошлой,http://i020.radikal.ru/0805/91/fcc7500e9715.jpg

Отредактировано Таня (2008-05-22 17:44:46)

0

230

Таня
Вау! Какая красивая! А жеребёнок у неё уже есть?

0

231

нету!ща еще выложу, говорю долбанный радикал тормозит, ждите!

0

232

Вот:http://i008.radikal.ru/0805/aa/30249f54d4c7.jpg
http://i007.radikal.ru/0805/93/5be0ae7b6568.jpg
http://i011.radikal.ru/0805/87/ad591485ae4f.jpg
http://i026.radikal.ru/0805/ea/6aabcbee728e.jpg

0

233

Красавица!

0

234

пасибки, с каждым годом се хорошеет и хорошеет...

0

235

а где ◊RalF◊ ?и ты где?

0

236

я тута.

0

237

я припёрлось в коем то веке

Ребят, да что вы спорите всё? у каждого свои вкусы и от этих вкусов лошади страдают...что приКС, что при НОЭ...
я вот, например без железа езжу и конкур без него до 120 прыгаю, и ничего, я вообще не очень люблю эти грызла, но всё из-за того, что постоянно приношу лошади боль. Но...ведь...нужно научиться правильно орудовать трензелем, так сказать...если лошади больно от железа, ты не дёргай! изредка да, надеваю трензель, мои ученики тоже с трензелями ездят
От Эколь уважаю, а Невзорова нет

0

238

я тоже не уважаю неффзорова

0

239

Грация
да, слижком уж он много возомнил о себе, нихороший человек

0

240

Ля-ля-ля!

0